Tobias (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitZwei Tage Dienstreise

Gut

Das Hotel liegt am Rand von Slagelse an einer stärker befahrenen Strasse. Direkt neben dem Hotel ist ein sehr gut sortierter Bilka Supermarkt. Auf der gegenüberliegenden Strasse ist ein Mc Donalds, Burger King und ein weiterer Fast Food laden. Im Hotel gibt es eine Sauna und eine Bar und Tagungsräume.

• Die Zimmer (ähnlich wie das ganze Hotel) sind etwas älter aber gepflegt. Das Badezimmer ist m. E. nach renovierungsbedürftig. Ich hatte ein Zimmer auf Ergeschossebene, meine Balkontür hat nicht richtig geschlossen was dazu geführt hat das relativ viel Straßenlärm hörbar war.

• Gut
  • Ich habe dort zwei Mal gefrühstückt. Die Auswahl ist nicht riesig, für mich war alles dabei was für einen guten Start in den Tag nötig ist.

• Gut
  • Hier gibt es nichts auszusetzen. Alle im Hotel sprechen gut Englisch.

• Gut
  • Wie beschrieben liegt das Hotel am Stadtrand von Slagelse. Fussläufig ist die Innenstadt in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Dort gibt es eine gute Auswahl an Restaurants und Bars. Der Bahnhof befindet sich ebenfalls zentral in der Innenstadt. Vom Flughafen Kastrup dauert es mit dem Auto ca. 1 Stunde.

• Geschäftsreise

Hierzu kann ich nicht viel sagen da ich dienstlich unterwegs war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend