- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt und abgenutzt. Tradition ist zwar schön, der Gast muss sie aber nicht in (negativer Weise) stets und unmittelbar sehen…Das Hotel ist groß und hat über 300 Zimmer. Das Hotel wird offenbar sehr intensiv für Seminarveranstaltungen und Tagungen genutzt, was ja bei in die Jahre gekommenen Hotels mit Renovierungsrückstand häufiger der Fall ist... Wenn man nicht großen Wert auf die sehr zentrale Lage legt, sollte man sich besser ein anderes Hotel suchen. M. E. ist der massive Schimmel im Bad schon gesundheitsschädlich und könnte bei Allergikern oder Asthmatikern zu ernsten Problemen führen. Ich fand es nur eklig! Das Hotel ist keinesfalls diesen Preis wert.
Das Zimmer (Deluxe Spa Room) war abgewohnt, der Teppichboden alt und fleckig. Im Bad roch es intensiv nach Schimmel. In der Dusche habe ich an den Fugen auch welchen gesehen, aufgrund es Geruchs, der sich auch durch viel lüften nicht vertreiben ließ, vermute ich, dass da hinter den Installationen noch viel mehr sein dürfte. Die Aircon war laut und klapprig. Vom Balkon hatte man einen wenig schönen Blick auf ein Blechdach. Insgesamt für mehr als 300 Australische Dollars die Nacht (ohne Frühstück!) schon eine Frechheit. Internet kostet extra 11 Dollars die Stunde...
Das Frühstück war kein Highlight. Nach meinem Geschmack eher lieblose Zubereitung der Speisen (die Rühreier waren eher weiß als gelb...) Der Frühstücksraum befindet sich in einer Art Atrium. Ich hatte ein bisschen das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Wegen ungünstiger Akustik war es auch relativ laut.
Der Service ist durchschnittlich. Es wird nur English gesprochen.
Das Esplanate Hotel liegt zentral in Fremantle in der Nähe des Yachthafens und der Hauptstraße mit vielen Geschäften, einem Markt einer Menge Restaurants.
- Geschäftsreise
Pool und Gym wurde in Anbetracht des Zimmerzustandes erst gar nicht angesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |