- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 9 Nächte im Morningstar. Hatten extra das Morningstar genommen um näher am Strand zu sein. Im Nachgang kann ich nur jedem empfehlen im Frenchman (oben auf dem Berg) zu nächtigen. Es fährt ja alle 5 min ein Shuttle hoch und runter was wir vorher nicht wussten. Die Zimmer im Morningstar (wirhatten eines mit "Ressortier") sind eher schlecht. Alt, abgewohnt, dunkel und nicht im bestem Zustand. Die Größer der Zimmer und des Bades waren allerdings sehr gut. Wenn man wie wir nicht die ganze Nacht mit Klimaanlage schlafen will, muss wird's relativ laut bei geöffnetem Fenster da alle 4 min die Klimaanlagen des gesamten Hauses vor der Tür anfangen zu rattern. Aussicht wäre also im Frenchmans viel besser auch wenn man nicht Meerblick bucht. Denn die rückwertigen Zimmer im Frenchmans zeigen alle zur Bucht von Charlotte Amalie was ebenfalls eine toller Ausblick ist. Ebenfalls sollte man sein Frühstück im Frenchmans zu sich nehmen da es dort Buffett gibt und nicht wie im Coco Jones am Strand nur von der Karte. Der Strand hat aber wirklich alles rausgerissen und dieser war auch nie zu keiner Zeit voll. Da es kein typisches Reiseziel der Pauschaltouristen ist, hat man auch nicht diese Liegenreservierer. Rundum gut, wenn auch nicht perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut