Das Hotel liegt in der 2.Reihe und wurde erst vor Kurzem renoviert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht üppig aber sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, leider nach außen liegend, deshalb aufgrund der Straße recht laut und nachts wegen der Straßenbeleuchtung zu hell. Schlafen war nur bei geschlossener Balkontüre und zugezogenem Lichtschutz möglich. Wir hätten uns eine Lage ins Hotelinnere gewünscht. Der TV ist schon älteren Datums und die Anzahl deutscher Kanäle ist sehr überschaubar. Ein paar Handtuchhaken mehr könnten im Bad durchaus noch sein. Das direkte Umfeld wirkt etwas heruntergekommen. Zur Zeit sind 2 Baustellen in unmittelbarer Nähe aktiv jedoch ohne größere Lärmbelästigungen. Restaurants gibt es im näheren Umfeld ausreichend und gut. Der Hafen von Kos ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist trotz der beschriebenen "Mängel" empfehlenswert sofern man ein Zimmer im Innenbereich bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | UHB |