Kai (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Schlichtes Stadthotel mit toller Bar

Gut

Altes Stadthotel mit nicht ganz so großen Zimmern, aber als Übernachtungshotel für Stadttouristen für den Preis okay. Wofür ich aber 6 Sonnen vergebe ist Frankys Barfly. Die im Hotel Einliegende Bar im amerikanischen Stiel der 60 Jahre hat ein tolles Ambiente. Ich würde noch nie so gut Beraten in der Auswahl eines Cocktails. Man merkt sofort das Profis am Werk sind. Das Barfly ist auf jeden Fall ein Besuch wert, und läßt die Mängel des Hotels verblassen.

• Kleines Zimmer mit nettem Bad. Zum Nächtigen reicht es. Was ein Pluspunkt bringt, waren die Hauspantoffeln und die Bademäntel die im Zimmer bereit lagen.

• Sehr Übersichtliches Frühstücksbuffet, welches an ein Französisches Frühstück errinert. Aber da man bis zum Naschmarkt nur ca. 7 Minuten zu Fuß braucht, kommt man dort kulinarisch auf seine Kosten.

• Da gibt es nicht viel zu sagen. Check-In hat etwas gedauert, da nur eine Rezeptionistin am Tresen stand. Für die Anzahl der Sterne waren wir mit dem Personal zufrieden.

• Gut
  • Zentral gelegen, und bis zur U-Bahn Haltestelle etwa 4 Minuten zu Fuß. Die Esterhazygasse ist eine ruhige Nebenstraße der Mariahilfer Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife