Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit Mängeln beim Essen

Die Hotelanlage ist wunderschön und vor allem für Familien mit Kindern für jedes Alter geeignet. Man hat einen traumhaften Blick über einen Hafen auf das Meer. Auch die Schifffahrt zum endlosen Sandstrand macht Spaß. Nur leider ist beim Essen noch sehr viel Luft nach oben. Das Restaurant ist laut. ungemütlich und was für mich den größten Mangel darstellt ist die Qualität des Essens. Wer sich auf gegrillte Garnelen oder Tintenfisch freut wird enttäuscht. Alles ist kaum gewürzt.Frisch gepresste Säfte zum Frühstück fehlen auch.

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Lage sowie der Ausblick und die Bootsfahrt zum Strand so gut gefallen haben, insbesondere dass Sie unser Angebot als familienfreundlich empfunden haben. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unser gastronomisches Angebot weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Monica Rivas Abteilung Kundenservice