Schönes,sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Zweistöckige Gebäude ,tägliche Reinigung.Gegen ein Trinkgeld am Anfang der Reise werden die Zimmer auch immer gründlich gemacht.Es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand ,wobei es auch nicht zu weit ist zum laufen.Das Hotel liegt in eine abgeschlossenen Anlage mit mehreren Hotels die in einem super Golfplatz eingebettet sind. Schön zum spazieren gehen,wobei das am Strand schöner ist.Die Anlage ist von Security bewacht so das Fremde (ohne Armband)auch nicht rein kommen. Die Gäste waren International,meist Kanadier und Amerikaner.Meist Jüngere Gäste.Mit den Einheimischen Bussen kommt man in 20 min für kleines Geld nach Puerto Plata und auch andere Urlaubsorte sind schnell zuerreichen(Sosua,Cabarete usw). Im Hotel befindet sich noch ein Fitnessraum der sehr gepflegt aussah. 3 Pools die recht sauber sind können von allen benutz werden.Im großen Pool ist eine Poolbar eingelassen.Dort ist es meist auch etwas lauter Alles in allen ein schöner Urlaub den ich empfehlen kann. Nutzen sie die Möglichkeit sich das Landesinnere anzuschauen. Auch Schnorcheln bei der "Barcadiinsel" ist zu empfehlen.Auch die Quadtour hat mir riesig Spass gemacht bis auf die überteuerten Bilder und Filme die danach angeboten werden.Buchen sie die Reisen bei den Freien Händlern da sind sie bedeutend billiger und es sind die selben Veranstallter. Das Wetter war das schönste am ganzem Urlaub, durch weg um die 30°C, was will man mehr? Noch eins zum Abschluss, lassen sie sich nie von so genannten Touristenführen Puerto Plata oder andere Städte zeigen die verlangen dann meist unverschämte Preise und man bekommt sie kaum wieder los. Gehen sie lieber auf eigene Tour. Fragen sie Hotelgäste die schon länger da sind wie man was findet. Und nehmen sie alles etwas locker sie sind nicht in Deutschland(es macht sogar Spass) PS. Rechtschreibe Fehler sind beabsichtigt und dürfen auch nicht geändert werden ;)
Es sind keine Luxuszimmer aber Riesige Betten. Tägliche Reinigung und Handtuch wechsel. Die Bäder sind gewöhnungs bedürftig. Merkwürdige Toilettenspüllung die mich das eine oder andere mal zur verzweiflung gebracht hat(kann aber auch mir gelegen haben) Bad ist mit Badewanne,Fön und Toilette aus gestattet. Etwas Hellhörig durch die Belüftung.
Wie oben!
Saubere,schöne Anlage mit sehr schönem Restaurant und gutem Essen.Freundliche Bedienung die zwar kein Deutsch spricht aber man kommt immer zurecht Immer ausreichentes Büffet mit unterschiedlichen Themen.Es gibt noch ein Restaurant mit Bedienung was ich nie benutzt habe weil man sich anmelden muß
Große Anlage in Mitten eines Golfplatzes.Etwa 1km bis zum Strand (Shuttle-Bus) Strand mit Strandbar und Fast-Food Speisen.Rechts und Links von der Bar kann man besser baden als direkt dort wegen den Korallen.Liegen sind am Strand ausreichent vorhanden. Recht wenig Schatten am Strand. Sauberes klares Wasser . Vom Flughafen sind wir 1 1/2 h gefahren.Nette Begrüßung vom freundlichen Personal(Wobei sie nur ganz wenig Deutsch sprechen) In der Anlage gibt es ein Einkaufcenter mit Touristenpreisen, die meist immer noch recht günstig sind ,billiger ist es in Puerto Plata. Dort lassen sich Reisen günstiger buchen als in den Hotels bei der Reiseleitung und man kann dort kostenlos ins Internet.(im Hotel recht teuer)In dem Kompex gibt es Spielcasinos,Discotheken die dann aber nich mehr allinklusive sind.
Jeden Abend gab es Annimation. Nicht jeden Abend mein Geschmack aber meist ganz lustig und unterhaltend. Auch Tagsüber werden immer mal wieder lustige Spielchen gemacht ohne das die Animation aufdringlich ist. Überall sind Bars mit reichhaltiger Auswahl an Alkoholischen und Alkoholfreien Getränken.(Der Rum ist lecker,aber besser erst abends ;) )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |