Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
1ter Griechenland Urlaub im Gaia Village

Gut

Schöne Anlage mittendrin die Flora. Der Strand nicht weit entfernt.Mit Ausblick auf das Gebirge.Mit tollem Essen & netten Angestellten.

• Kurz und knackig.Unser renoviertes Familienzimmer war groß,doch eher als Schlafräume wiederzuerkennen als ein Mix aus Wohn und Schlafraum.Aber uns störte es weniger.Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und in den 14 Tagen vielleicht 1 mal die Bettwäsche.Die Sauberkeit ist nicht wie erwartet.Doch Ausreichend,denn dies kann ich nicht bewerten,denn es war der erste Griechenland Urlaub.

• Gut
  • Also,wie gesagt der 1te Griechenland Urlaub.Mit Landestypischen Essen,aber auch dem Standard Essen für den Gaumen der fast food Fans.Immer warm,nicht ein kaltes Gericht kam auf dem Teller.Teilweise sogar heiß,da es gerade aus der Küche kam.Hatte es hier schon anders gelesen.Haben uns in alles Teilen des Restaurants wohlgefühlt.Okay...ob man nun Katzen mag oder nicht.Sie waren da,doch gleichzeitig Katzen vertreiben und wieder ranfüttern ist wie im Hamsterrad.Und gerade in den Südländern sind sie überall.Uns störten sie nicht.

• Rezeption gut.Auf alle Fragen kam eine nette Antwort.Restaurant und Bar sehr nett und Humorvoll.

• Gut
  • Ca.30 Minuten vom Flughafen zum Hotel waren wir unterwegs.Ausflüge machen... kein Problem mit der guten Busverbindung nach Kos.Und im Ort konnte alles "gebucht" werden,worauf man Lust hatte.Wir sind nach Bodrum.

Pool und Kinderpool TOP.Sportlich gesehen mit dem Tischtennis,Billard oder Fitnessraum kein Sporthotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016