Eine saubere Familienhotelanlage, die dank zurückhaltender Animationen auch für kinderlose Paare geeignet ist. Der Strand ist näher als gedacht und wurde von uns mehr genutzt als die beiden Pools. Dadurch das der "Kinderpool" und ein weiterer für die "Großen" etwas getrennt voneinander liegen, verteilen sich die Gäste in der Hotelanlage und man hat nie das Gefühl, es sei überlaufen. Insgesamt: Eine 3 Sterne-Hotelanlage die ganz sicher am 4. Stern kratz. Wir würden dort sicher noch mal buchen. Es hat uns gut gefallen!!
Die Zimmer sind für Nordeuropäer nicht wirklich modern eingerichtet. Es war aber alles in Ordnung und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlagen (zwei Zimmer = zwei Klimaanlagen) funktionierten einwandfrei und nach hinten raus hatten wir eine kleine Terrasse auf der man prima sitzen konnte. In den Betten haben wir fantastisch geschlafen. Allerdings wäre ein Nicht so gut: Ein Save konnte nachgebucht werden, welche in der Rezeption liegt. Dort allerdings ist er stets unter Aufsicht. Kleine Mängel fanden sich im Bad wieder. Diese waren aber nicht erwähnenswert. Die Softdrinks sind billige Varianten, die aber nicht so schlecht schmecken, wie wir in einem anderem Hotel hatten. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und kosten ca. 5 € für zwei Liegen pro Tag. (preislich also vollkommen in Ordnung). Das Wlan funktionierte auf dem Zimmer nicht. Aber es gibt erstmal 24 Std. kostenloses WLAN zum testen. Leider hatten wir auch nur das ZDF Programm. Aber hey... wir wollten Urlaub machen und für Nachrichten hat es gereicht. Schließlich ist man im Ausland.
Das Buffet war immer ausreichend und bis auf weniges alles lecker. Man darf kein Sterne-Restaurant erwarten und einiges war weniger gut, was aber Geschmackssache ist. Überwiegend war das Essen nämlich klasse und für Erwachsene und Kids war immer was dabei. Die Auswahl ist gut und wir vielleicht am Ende des Urlaubes mal etwas langweilig. Das Personal ist immer freundlich, zurückhaltend und fleißig. Benutze Teller wurden immer gleich entfernt. Es gab immer die Möglichkeit, etwas zu trinken zu bekommen. Das Restaurant hatte immer lange genug auf und an der Poolbar gab es neben Bier, Siftdrinks, Ouzo und Rum zusätzlich Kaffe und Snacks. (Cocktails sind nicht im A.I. mit drin.) Nicht so gut: Die Softdrinks sind billige Varianten, die aber nicht so schlecht schmecken, wie wir in einem anderem Hotel hatten. Tagescocktail für 3,50 €.
Das Personal hat sich immer bemüht, Fehler zu schnell zu korrigieren. Wir haben es selbst nicht nutzen müssen da alles in Ordnung war. Die Rezeption war immer nett und kompetent und einige sprachen sogar etwas deutsch und englisch jeder.
Der Strand ist näher als gedacht und wurde von uns mehr genutzt als die beiden Pools. Wir haben viele Strände dort kennen gelernt und in Tigaki ist er groß, weitläufig, sauber und schöner feiner Sand. Sehr gut ist auch die Nähe zu den Toristen-Shops. Im der Straße vom Hotel ist alles ruhig und nur zwei Straßen weiter kann man bummeln gehen. Großartig!
2 Billiardtische mit Münzeinwurf, eine kostenlose Tischtennisplatte, ein Kinderhort und Spielplätze für die kleinen, ein kleiner Bolzplatz... hab ich was vergessen? Wir haben nichts vermisst. Dadurch das der "Kinderpool" und ein weiterer für die "Großen" etwas getrennt voneinander liegen, verteilen sich die Gäste in der Hotelanlage und man hat nie das Gefühl, es sei überlaufen. Riesen Bonus!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lars |