Wir waren im Juli eine Woche im Hotel. Besonders gut gefallen hat uns der Strand mit dazugehörigem Service gefallen. Auch Kos Stadt ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war ausreichend groß, da wir uns nur abends darin aufgehalten haben aber sowieso kein Thema. Leider wurden die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt. Das empfanden wir für einen Strand Urlaub doch zu wenig, da man ja sehr sandig ist. Ein täglicher Wechsel wäre da deutlich besser gewesen. Unser Bad wurde auch nie gesaugt, da immer noch Haare vom Vortag auf dem Boden lagen. Die pool Landschaft ist sehr schön. Die Rezeption müsste ihre deutsch Kenntnisse um einiges erweitern, wir wurden dort auch nur mangelnd beraten und unfreundlich weg geschickt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und es gab so gut wie immer das gleiche. Das Frühstück war ok. Die Auswahl der all inclusive Getränke sollte erweitert werden, denn nicht jeder trinkt gerne Bier oder wein. Der Urlaub war sehr schön, wir würden aber nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Chiara |