Stützer-Crudele (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Danke - nächstes Jahr wieder

Gut

Allgemein können wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muß bedenken, daß, wenn man zum Beispiel ein Low Budget Zimmer bucht, dann kann man keine Suite erwarten. Die Leute mit den schlechten Berwertungen müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir würden uns freuen, wenn an der Poolbar als nicht all inclusive Leistung der typisch griechische Kaffee (griechisch Ελληνικός καφές Ellinikós Kafés) angeboten werden würde. Mückenspray sollte man nicht vergessen. Wenn es keinen Wind gibt, und weil die Anlage sehr grün ist, sind die Mücken manchmal sehr aktiv. Handyverbindung ist sehr gut und unproblematisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude gebucht. Es war angenehm groß mit TV (brauchen wir im Urlaub nicht), Fliegengitter vor der Balkontür, großer Balkon, Bad mit Wanne und einer Klimaanlage, die wir selber einstellen konnten. Sowohl die Temperatur als auch die Zeit, war frei wählbar und nicht daran gebunden, ob wir im Zimmer waren oder nicht. Kühlschrank haben wir als Extraleistung an der Rezeption dazugebucht. Die Reinigung des Zimmers war ausreichend, sogar der Balkon wurde regelmäßig vom Sand befreit. Natürlich sollte man keine deutschen Maßstäbe anlegen. Das heißt, es war nicht schmutzig, aber auch nicht klinisch rein.

• Hier ist die Bewertung am einfachsten. Könnten wir 10 Sterne vergeben, so würden wir es tun. Das einzig Negative waren die unvernünftigen Gäste, die ihre Teller so voll beladen haben, daß immer 80% der Speisen und Getränke weggeworfen wurden. Besonderen Dank an Herrn Dimitri, der immer ein freundliches Wort für jeden übrig hatte. Auch jeder einzelne Kellner hat sich die größte Mühe gegeben den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Jeder hat versucht, ein paar freundliche Worte in der Landessprache der Gäste zu sprechen. Vielen, vielen Dank. Wir hatten all inclusive gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Die Küche war ausgezeichnet, die Menge der Speisen überdurchschnittlich viel. Für jeden etwas dabei. Sollte eine Platte leer geworden sein, dann wurde sie innerhalb kürzester Zeit wieder aufgefüllt. Es gab sowohl leckere griechische Küche als auch internationale Gerichte. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag essen und trinken. Es gab sogar zwischen den Mahlzeiten immer die Möglichkeit, Snacks an der Bar zu bekommen. Sogar der Wein war von einer überdurchschnittlich guten Qualität. Dies ist bei all inclusive nicht immer so. Die positive Atmosphäre wurde nur von den Gästen gestört, die aus Prinzip immer was zu meckern haben.

• Die Freundlichkeit des Personals,wie z.B. Zimmermädchen, Rezeptionistinnen ... war überwältigend. Selten habe ich im Hotel so nette Angestellte gefunden. Die Damen an der Rezeption waren Sprachwunder. Ich habe deutsch, englisch, russisch, tschechisch gehört. Wenn eine Angestellte nicht weiter wußte, war eine andere schnell zur Stelle, um zu helfen. Zusatzleistungen wie ein Kühlschrank auf dem Zimmer, Autovermietung, Safe wurden schnell und professionell abgewickelt.

• Entfernung zum Strand ist optimal (ca. 5min), auch für mich einfach zu erreichen (leicht gehbehindert). Man kann auch kurz vor dem Strand mit dem Auto kostenfrei parken. Obwohl die Entfernung zum Flughafen nur ca.20 Autominuten sind, war vom Fluglärm nichts zu hören. Sehr zentral gelegen, deshalb kurze Wege zu Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Vermietung von PKW/Moped usw. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) sind vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt.

Nicht vergessen wollen wir die professioenlle Arbeit des Personals an der Poolbar. Selten haben wir solche netten Menschen erlebt, die auch bei größtem Streß immer noch freundlich und professionell blieben. Wir empfanden es als richtig, daß es am Tag die all inclusive Getränke in Kunststoffbechern gab. Glas wäre für die barfußlaufenden Gäste eine Gefahr. Getränke, die nicht inclusive waren, und Getränke am Abend wurde im Glas serviert. Eine Form von Respekt dem Personal gegenüber wäre es, die Öffnungszeiten einzuhalten, und auch mal die Tische selbst abzuräumen. Nicht nachvollziehen können wir, wenn behauptet wurde, es gab nicht genug Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Beides war in ausreichender Menge vorhanden. Animation (wie z.B. griechischer Abend) und Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Stützer-Crudele