- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war einer unser schönsten Urlaube, die wir je erlebt haben. Wir sind schon mit einem ungutem Gefühl in das Hotel angereist, wo man vorher die vielen schlechten Beurteilungen gelesen hat(nach der Buchung). Diese können wir zum bedauern der anderen nicht teilen. Das Essen war vielfältig und halt landestypisch, nicht gerade heiß wie man es in Deutschland vielleicht gewohnt ist. Wir empfanden das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Animation war Spitze, alles wurde super gehandhabt man merkte richtig, dass das Team eingespielt war. Die Zimmer waren soweit sauber, bis auf das Handtuchwechseln, das hätte öfter sein können. Der Strand war nach kurzer Gehstrecke gut erreichbar und sehr gepflegt. Die Stadt war nach kurzer Gehstrecke auch angenehm so hatte man einen schönen Spaziergang hinter sich. Allem in allem man kann es nicht jedem recht machen und man sollte sich den landestypischen Geflogenheiten anpassen (es war kein 5 Sterne Hotel). Wir für uns haben entschieden dort auf jedenfall nochmal Urlaub zu machen. Da es auch eine schöne Insel ist. Man sollte immer das beste aus einem Urlaub machen und nicht immer alles so schwarz sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut