Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Mal hin. Alles drin.

Tolles Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern. Super Lage. Toller Strand. Gutes Essen. Kinderspielplatz perfekt. Preis-Leistung Top.

• wir hatten ein älteres Familienzimmer. Es war vollkommen ausreichen. Unsere Putzfee war leider nicht die saubereste. Auch das Trinkgeld hat es auch nicht gebessert. Allerdings gab es bei den den anderen Urlaubern nichts zu beanstanden. Also erst Trinkgeld geben wenn die es auch wirklich verdienen, würde ich empfehlen. Wir hatten auch keinen Kühlschrank im Zimmer. Also beim buchen unbedingt drauf achten, dass es mitgebucht wurde. Handtücher werden nur jeden 2 Tag gewechselt. Bitte drauf achten.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut. Zwar hat sich auch oft was wiederholt, aber es war ok und hat auch geschmeckt. Die Getränke eher nicht so toll. Viel zu süß. Und die Schlange am Abend war auch nicht toll. Man stand bis zu 10 min. manchmal an der Theke. Tags über hatte Maria aber Alles im Griff.

• Im Restaurant und beim Animationsteam haben wir nicht zu mekern. Bei der Rezeption gab es schon Mal Verständigungsprobleme, weil da kaum einer Deutsch versteht und man auch nicht immer uns helfen wollte. Gilt aber nicht für Alle vom Personal.

• zentrale Lage. Man ist schnell am Strand. Einkaufsstrasse ist um die Ecke, aber es ist trotzdem ruhig.

Es gibt im Hotel eine Softanimation. Das fanden wir toll. Miniclub war bis auf Samstag jeden Tag offen und man hat sich richtig toll um die Kinder gekümmert. Danke Stephan, Maria und Marine. Die Kinderbetreeung gab es auch auf Deutsch.Minidisco fand auch jeden Abend statt. Am Strand konnte Man viele Sportangebote war nehmen und bei Autoverleih Tiggaki-Tours konnte man schon ab 30 Euro sich ein Auto mieten. Ohne Probleme. Sprechen Deutsch und sind sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julia