- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wie viele vor uns haben wir zuerst den urlaub gebucht und erst dann die hotelbewertungen gelesen. wir wollten die reise schon umbuchen, sind aber froh, daß wir es doch nicht getan haben. die hotelanlage war sehr nett, der spielplatz war von den kindern heiß geliebt. die zimmern waren eher schlicht eingerichtet, aber sauber gehalten und an den fenstern waren netze angebracht (es empfiehlt sich trotzdem einen elektrischen stecker gegen stechmücken mitzunehmen). das essen war gar nicht so schlecht: manchmal richtig lecker, manchmal weniger... aber wir sind satt geworden, für die kinder war auch immer was dabei und obwohl ich einen empfindlichen magen habe, habe ich die ganzen zwei wochen überhaupt keine probleme gehabt. was im hotel gefehlt hat, war ein fitnessraum. und das schönste war natürlich der sandstrand: er war sauber, in fünf minuten zu erreichen, das wasser war wunderbar und auch sauber. die liegen konnte man auch mieten. für kinder war der strand ideal (für erwachsene auch) wir werden bestimmt nochmal hinfahren ( die kinder wollen schon nächstes jahr wieder hin)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut