Ein grundsolides Hotel mit sehr guter Küche und sehr netten Mitarbeitern
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Wasserkocher und Minikühlschrank. Safe (3€/Tag) . Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Gut fanden wir die Fliegengitter Tür zum Balkon und das Fliegengitter im Bad, so konnten wir fast immer die Balkontür auflassen.
Das Frühstück fanden wir sehr gut, es wurde so viel angeboten. Brötchen und Brotauswahl, Wurst, Käse, warmes Essen wie Bohnen, Rührei, Würstchen, etc. Außerdem wurden Spiegeleier, Pancakes und Waffeln frisch zubereitet Mittagessen und Abendessen waren oft ähnlich, aber die Auswahl ist sehr groß, man kann eh nicht alles probieren.
Wir haben selten so durchweg nette Menschen kennengelernt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und fröhlich bei der Arbeit, und super schnell noch dazu. Ganz großes Lob an Alle.
Sehr zentral, ca. 300m zum schönen Sandstrand und ca. 150m zum „Ortskern“ Und doch ruhig gelegen.
Die Animation war sehr gemüht,vor allem der Hauptanimateur ist echt super, er hat sogar einen ganzen Abend seine Gesangskünste dargeboten 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nici |