- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grunde genommen gibt es nicht viel auszusetzen, da eigentlich alles soweit ok war. Natürlich kann man es nicht jedem Recht machen und wenn man intensiv sucht, dann findet man auch was zum Bemängeln. Der Gastronomiebereich war Top und auch das Essen war sehr gut und auch reichhaltig. Der Service in diesem Bereich war Spitze, da schmutziges Geschirr immer sofort abgeräumt wurde, so das sich keine Türme davon gebildet haben und wenn Essen alle war wurde sofort wieder aufgefüllt. Was an dem Hotel von meiner Seite aus zu bemängeln ist, sind zum einen mal die Müllsäcke, die auf dem Weg zum Strand (ca. 400m) links am Seitenrand liegen und auch bei der Hitze mal unangenehme Gerüche abgeben. Auch ist meiner Meinung nach zu wenig Bestuhlung an der Poolbar für die Anzahl der Gäste im Hotel was besonders dann am Abend spürbar ist und auch die Poole sind meiner Meinung nach zu klein, weil eben gerade sehr viele Familien mit kleinen Kindern sich dort aufhalten und es dann sehr eng werden kann. Mich hat das mit den Poolen nicht betroffen, da wir in der gesamten Zeit dort den Strand vorgezogen haben....Schließlich ist man ja auch am Meer im Urlaub. Hier komme ich nun zu einer kleinen Weiterempfehlung bezüglich der dort zu mietenden Schirme und Liegen. Mein Tip an euch ist...Macht am besten bei dem Vermieter der Strandutensilien einen Festpreis aus für die gesamte Dauer eures Aufenthaltes. So bekommt man die Liegen und Schirme etwas günstiger als wenn man das jeden Tag einzeln macht und man hat auf jeden Fall seinen Platz sicher...egal zu welcher Zeit man da dann auftaucht. Wir waren da bei der Dame mit der grünen Schirmen...wenn man am Ende des Weges links geht und dann nach ca. 20 Meter wieder nach links, dann kommt man direkt darauf zu. Nette Leute und von meiner Seite aus sehr zu empfehlen. Das Ausflugsprogramm der jeweiligen Reiseanbieter liegen im Rezeptionsbereich aus und sind teilweise auch vom Preis her sehr teuer....aber ein paar Ausflüge sind dabei, die sich da auch lohnen. Wer es billiger haben möchte kann sich die Ausflüge auch im Ort bei den Anbietern buchen, die es an jeder Ecke gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut