Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Den "Club" ist eigentlich nett angelegt und auch recht sauber. Er ist von überschaubarer Größe aber trotzdem nicht zu klein. Meiden sie dieses Hotel, wir mussten unser Lehrgeld bezahlen und wir wollen euch das ersparen!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren okay und für ein 3 Sterne Hotel auch zweckmässig eingerichtet. Obwohl wir zu viert (Ausziehbett und Gitterbett) im Zimmer waren, hatten wir noch genug Platz. ACHTUNG: Ab 18.30 kein warmes Wasser oder gar kein Wasser am Zimmer!!!

• Sehr schlecht
  • gleich vorweg: DAS ESSEN IST SCHLICHTWEG UNGENIESSBAR !!! wir empfehlen das Buffet gleich zu Beginn zu betreten da. ca eine halbe Stunde das Massaker beginnt. Das sieht dann so aus dass man ca 30 Minuten einen freien Tisch sucht, dabei gestoßen und angerempelt wird. Hat man einen freinen Tisch gefunden, geht man zu Buffet und findet dort ein halb leergeräumtes Buffet vor, das auch nur zögerlich nachgefüllt wird. Man muss sich das so vorstellen dass dann ca. 50 Leute rund um das Buffet stehen und auf Essen warten. Wird dann mal eine Tasse nachgefüllt, stürtzen sich alle Wartenden darauf und man kann sich denken wie es da dann zugeht! Ich muss ehrlich zugegeben dass da ohne drängeln und rämpeln nichts geht, sonst steht man wieder mit leerem Telller da. Was gibt es zu Essen? Vorspeisen: nichts Suppen: - jeden Tag eine Suppe von unbekannter Herkunft und merkwürdigem Aussehen (Ich möchte mich selbst nicht vergiften, daher nie gekostet) Hauptspeisen: - Undeffinierbares Fleisch in Sauce, dass meist vom Aussehen her an Hundefutter erinnert (und warscheinlich auch so scheckt!!!!) - Reis, Pommes, Nudel...........AUS, das wars! und das jeden Tag das selbe! Salat: jeden Tag Karotten, Kraut, grüner Salat und ein undeffinierbarer Salat.......AUS Nachspeise: färbiges Gelee, einen Tag weiser Kuchen, nächster Tag brauner Kuchen, einmal roter Schaum, den nächsten Tag brauner Schaum.....DAS WARS !! Snacks von 10:00-12:30 Uhr und 15:00-18:00 Uhr: In Folie gewickelte Sandwichbrötchen, wobei irgendwann am Vormittag ein paar Stück zur Poolbar gebracht werden. Diese sind in ein paar Minuten weg und dann gibts nichts mehr. Nachmittags das selbe.

• Sehr schlecht
  • Empfangsdame nett und freundlich (deutschsprachig) Kellner in Restaurant bis auf ein paar wenige eher distanziert und unscheinbar. Sehr merkwürdiger und für uns äußerst unfreundlich wirkender Chef in Restaurant.

• Schlecht
  • in Ummittelbarer Nähe Einkaufsstrasse mit jeder Menge Lokalen und Geschäften mit vernünftigen Preisen (wurde schon oft genug beschrieben)

• Schlecht

3 Stück Pools, jeweils mit Babybecken, fanden wir ganz okay. ACHTUNG: Nachbarhotel AEULUS kann auch genutzt werden und AI gilt auch dort (Poolbar). Hat uns niemand gesagt und haben wir durch Zufall erst 5 Tage vor Abreise erfahren. Ich denke es fand niemand dort nötig uns dies bei der Anreise zu sagen Kinderanimation: Hierfür waren 2 Damen zuständig Dessi: war immer recht nett und teilweise sogar bemüht mit dem wenigen Kinderen die den Club nach langem Suchen gefunden hatten, etwas zu unternehmen. Mir kam vor dass sie die Kinder recht gemöcht haben (Unsere Beiden auch). Snezhi: Es war uns klar dass unsere kleine Tochter die Animationen nicht mitmachen kann da sie erst 2 Jahre alt ist, ich finde es aber extrem schlimm dass sie desshalb von dieser Snezhi voll und ganz ignoriert wurde. Ich denke dass man zumindest ein "Hallo" sagen könnte wenn unsere Kleine beim Betreten des Clubes grüßt. Weiters ist mir völlig fremd und habe ich noch nie gesehen dass eine Animateurin mit den Gästen auf den Sonnenliegen liegt und sich sonnen lässt. Aber wahrscheinlich war das in der Privatzeit, es steht mir auch nicht zu dies zu beurteilen. Ich finde es auch seltsam dass diese Animateurin im Club die meiste Zeit in einer Ecke rumliegt und den wenigen Kindern, die in den Kinderclub kommen, bei spielen zusieht. Von der abendlichen Kinderdisco will ich gar nicht erst zu schreiben beginnen, denn da schlafen sogar die Eltern dabei ein. Kinderdisco mit Snezhy hieß so viel wie 5 Lieder so schnell wie möglich runterspielen und sich dazu ein klein wenig bewegen, das wars. Ich habe noch nie eine so "lahmarschige" und unsympatische Animateurin gesehn! Mir kam es so vor als würde es ihr ganz recht sein dass der Miniclub im hinteren Winkel des Hotel sein. So verirrt sich kaum ein Kind dort hin und man muss sich auch nicht so viel bewegen und hat seine Ruhe. Weiters möchte ich gerne die Hotelbescheibung ein wenig zitieren: Neckermann Animation in der familywelt für Eltern und altersgerecht für Teddies (3-5 Jahre), Minis (6-8 Jahre), Wavers (9-12 Jahre) und Clubbers (ab 13 Jahre). Separater Kinderpool und Spielplatz. Teddies.............nie gesehen Minis..................habe ich wahrscheinlich übersehen obwohl wir jeden Tag im Kinderclub waren Wavers..............wo waren die? Clubbers............nicht im Gaia Village Unsere familywelt bietet Urlaubsspaß für die ganze Familie. Betreuungs- und Animationsangebote durch ausgebildete, deutschsprachige Animateure machen den Urlaub für Ihre Kids zum Erlebnis. Sie selbst finden Zeit auszuspannen oder für Ihr eigenes Animationsprogramm. .......ganze Familie? habe ich das etwas versäumt? Ganztagsbetreuung: Einmal pro Woche werden Ihre Kinder von unseren Animateuren rundum betreut (8.00 bis 20.30 Uhr, nach Voranmeldung). Kinderabendessen: Gemeinsam mit Kindern und Animateuren zu Abend essen. Kinderdisco & Shows: Am Abend heißt es „Bühne frei“, und das 6-mal pro Woche. Eventwochen: Hier stellen wir Ihnen die brandneuen Spiele für Xbox Kinect vor. Freuen Sie sich auf viel Action & Bewegungshighlights. Ganztaägbetreuung? nie davon gehört im Hotel Kinderessen? nie davon gehört Kinderdisco? dorthin haben sich meist nur 5 kleine Mädels verirrt und die Disco mit Snezhy war dann eher ein "Gute-Nacht-Hüpfen" Eventwochen? gabs nicht Fussballplatz: zerfetzter zusammengeknüllter Rasenteppich (Verletzungen vorprogrammiert)

Preis-Leistung
      Sehr schlecht