- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Man darf einfach nie vergessen das man in einem anderen Land ist und das alles ein bisschen anders läuft als zu Hause. Es hat auch zwei Aerzte in Tigaki was sehr gut ist wenn man mit Kindern verreist. Was wir noch ganz fest empfehlen können ist das Restaurant am Strand IKAROS . Typisch griechisches Essen und sehr preiswert und freundlich. Wir waren sehr viel dort auch wenn wir All inkl. hatten im Hotel. Auch dort war das Essen fein aber der Unterschied macht sich auch bemerkbar wenn für 2oo Leute gekocht werden muss. Wir würden aufjedenfall wieder gehen nicht im nächsten Jahr aber sicher ein ander Mal gerne wieder, es war wirklich sehr schön. Im September und Anfang Oktober war der Strand von Tigaki auch wunderbar, fast Menschenleer und das Wasser kristallklar und warm. Von unserem Hotel waren wir in ca 10 Minuten dort. Auch die Verbindung mit dem Bus nach Kos Stadt war gut und interessannt, einfach nicht über die Mittagszeit da war immer ein riesen Gedränge. Einfach schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut