- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen ein wunderschönes Hotel mit großem gepflegten Garten und 3 Pools! Das war aber leider auch das einzig positive! Wir sind eigentlich nicht pingelig, aber als wir in unser Zimmer gekommen sind, habe ich es schon bereut dieses Hotel gebucht zu haben! Ich habe sogar schon einmal in einem 2Sterne Hotel geurlaubt, da waren wir rundum zufrieden. Ich weis also, dass ich keinen deutschen Komfort erwarten kann. Dieses ist das erste Hotel, das ich nicht weiterempfehlen kann! Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen, die sind dort überteuert! Ich kann Tigaki Tours empfehlen, ist ein deutscher Anbieter.
Wir waren im alten Hotel (ist gegenüber der Rezeption, es wurde wohl letztes Jahr dazugekauft) untergebracht, wo die Zimmer sehr klein sind. So alt wie das Hotel selber, scheinen auch die Matratzen zu sein! Schlafen konnte man darauf nicht, weil man jede Feder im Rücken gespürt hat. Auf meine Bitte, ob man nicht eine Art Matratzenauflage für mich hätte, wurde mir eine Decke darauf gelegt. Diese hat gar nichts gebracht! Das Bad ist auch sehr klein! Die Duschkabine ist so eng, das man sich bei zugezogenem Vorhang nicht mehr bewegen konnte, sonst hätte man den Vorhang runter gezogen. Da das Bad selber noch einen Abfluss in der Mitte hatte, haben wir es vorgezogen bei geöffnetem Vorhang zu duschen. Warm duschen war allerdings zu den Hauptzeiten (morgens und vor dem Abendessen) nicht möglich! Da gab es nur kaltes Wasser! Die Balkontüren ließen sich Anfangs auch nicht verschließen! Hab diese Mängel der Reiseleiterin vorgetragen, mit folgendem Ergebnis: 1.Balkontüren wurden repariert. 2. Ich werde im ganzen Hotel kein besseres Bett finden, meint sie und 3. Es kann schon mal passieren, dass das warme Wasser bei so vielen Gästen ausgeht. Danke für das Gespräch sage ich da nur!!!!! Was mir im Zimmer noch alles nicht gefallen hat: Es gab keinen Minikühlschrank. Das war das erste Hotel in dem es so was nicht gab! Die Klimaanlage scheint defekt oder gedrosselt zu sein. Trotz das sie die ganze Nacht lief, waren es morgens immer noch 25 Grad im Zimmer. Der einzige uralte Wäscheschrank im Zimmer hatte keine Einlegebögen, nur eine Stange zum Sachen reinhängen. Einen Tresor hat man vergebens gesucht! Was ich besonders ekelig fand: In meinem Bett waren bei Anreise lange schwarze Haare auf dem Laken!
Wie hier schon oft beschrieben ist das Essen nicht gut! Es ist wirklich kalt und schmeckt nicht! Es sieht auch nicht gut aus! Im Grunde gab es immer dasselbe. Das Frühstück darf sich als solches nicht bezeichnen! Es gab kalte gekochte Eier, kalte Rühreier, kalte Spiegeleier, etwas Undefinierbares wie gebratene Wurst mit Bohnen, 1 Sorte Wurst und etwas Marmelade, die auch nicht schmeckt! Wenigstens das Wurstsortiment hätte ausreichender sein müssen. Brot gab es auch immer dasselbe, Brötchen habe ich dort nie gesehen. Ach ja, Müsli gab es wohl auch noch, wo man Joghurt und Pfirsiche aus der Dose mit reinmischen konnte. Apropos Früchte! Die habe ich am meisten vermisst! Abends gab es immer nur geviertelte Äpfel (die im Übrigen mehlig waren) und Melone. Gibt es denn kein anderes Obst????? Außerdem wird sich streng an die Öffnungszeiten des Restaurants gehalten. Wir haben uns erkundigt, ob wir nicht mal schon 7:15 Uhr zum Frühstück könnten, weil wir einen Ausflug gebucht hatten, der 7:45 Uhr los ging und das Restaurant erst um 7:30 Uhr öffnet. Das wurde kategorisch abgelehnt!
Was für Service???? Siehe bei Gastronomie und Zimmer!
Die Lage ist sehr schön, zum weitläufigen Sandstrand sind es noch nicht einmal 5 min zu Fuß.
Über den Pool (es gibt ja 3, ich bewerte nur den, der am alten dazugekauften Hotel ist, wo ich untergebracht war) kann ich nicht meckern. Animation gab es dort nicht, was ich auch nicht brauchte und mir auch ganz lieb war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kathrin |