Steven (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im einer guten Hotelanlage

Gute familienfreundliche Hotelanlage in der wir 2 Wochen sehr gut relaxen konnten. Die Zimmer sowie die gesamten Anlagen (Restaurant, Pools etc.) waren in einem ordentlichen Zustand. Alle Mitarbeiter waren stehts zuvorkommend und freundlich, besonders die im Restaurant und die Barkeeper. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine (Englisch und Deutsch). Das Speiseangebot zu den Mahlzeiten war völlig in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Qualität der angebotenen Speisen war völlig akzeptabel. Der ca. 300 m entfernte Sandstrand ist für Familien mit kleinen Kinder wirklich zuempfehlen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es nur weiterempfehlen. Ein paar Tage ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes großzügiges Familienzimmer. Alles war sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen mit akzeptabler Qualität.

• Einfach nur Klasse! Unsere Tochter hatte viel Spass mit den Kellneren im Restaurant.

• Gut
  • Strand, Bars und Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Gut

Poolanlagen in Ordnung! Im Kidsclub und bei der tägl. Kinderdisco hatte unsere Tochter viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Steven