Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Anlage ist ziehmlich grün und bewachsen im ältern Teil, während im neuerem Teil kaum Pflanzen zu finden sind. Was zu bemängeln ist , das die Anlage von mehreren offnen Stellen für jederman zugängig ist. Die Größe der Anlage ist mittemäßig nicht zu klein , nicht zu groß. Sauberkeit allgemein ok, im Pool und Barbereich gut, Restaurant und Anlage nicht so toll. Sehr Familienfreundliche Anlage, aber Wege nicht gut für Kinderwagen und Koffer passierbar (große Lücken zwischen Platten). Ich weiß nicht, warum so viele Leute dieses Hotel so schlecht bewerten, ich kann von mir nur sagen, das ich positiv überrascht war. Uns hat der Urlaub super gut gefallen, das Preislesitungsverhältnis hat gestimmt! Es war ja immerhin ein 3,5 Sterne Hotel!

• Gut
  • Wir hatten ein Studio( Nr 156) im älteren teil, oben ( vorher Fax geschickt), war sehr groß, alles vorhanden, Föhn, Kühlschrank,.... Leider direkt neben der Kläranlage dadurch manchmal unangenehme Gerüche. Sehr viel Mücken, also immer Moskitonetz zu lassen sobald es anfängt zu dämmern, ansonsten viel Spaß! Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Leider keine Kilmaanlage dadurch sehr heiß und mit offenen Fenster schlafen, Musiklärm von anderen Lokalen, ist aber erträglich.

• Ein Restaurant, wie gesagt Service gut, Essen ok, sind ja nur 3,5 sterne. Frühstück sehr einseitig halt griechisch, Mittag und Abend griechisch und deutsche Küche Wir waren zufrieden, wären da nicht die anderen Gäste, die sich meiner Meinung nach nicht immer korrekt verhalten, Berge von Nachspeise, drägeln am Büffett,.... Es war immer genug da, es wurde aufgefühlt, gut dann mußte man ein wenig warten, aber man hat doch Urlaub!

• Sehr freundliches Personal! Rezeption tagsüber können super gut deutsch sprechen. Restaurant sehr schnell beim abraümen des dreckigen Geschirr. Mit der Ziommerreinigung waren wir zufrieden.

• Strandnähe superklasse, nur eine Schotterpiste lang dann ist man nach ca.10 Minuten am Naturstrand! Leider mit vielen Sonnenliegen belegt( 3 Euro pro Liege jeden Tag). In der Zeit wo wir da waren, gab es viele Algen im Wasser, aber wenn man rechts den Strand lang geht wirds weniger ( nach den Sonnenschirmen) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Für 1,40 Euro kann man mit Bus nach Kos-Stadt fahren, Auto zu mieten leider sehr teuer, lohnt sich aber, vorallem zu den Stränden Sunnybeach , Paradiso,.... fahren super schön

1-2 Fly-Animation war gut, für Kinder und Erwachsene gab es ein breit gefächertes Angebot!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006