Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne voll in Ordnung

Für einen Strandurlaub gut geeignet. Wurden nicht enttäuscht! Servicekräfte in Küche, Speisesaal und vereinzelt auch im Rezeptionsbereich ( nicht alle ) einfach Spitze

• Bei Ankunft, warum auch immer, ein Familienzimmer erhalten. Gar nicht gebucht, aber trotzdem in Ordnung. Bei 2 Schnarchern eine tolle Idee. Daher auch dann beide Zimmer genutzt. Aber liebe Verantwortliche im Village, Röhrenfernseher geht im Zeitalter der Technik nicht mehr. Ein kleiner Kühlschrank gehört bei AI auch dazu. Betten waren toll. Nicht so toll, Kakerlaken gehören bei den Möglichkeiten die man heutzutage hat, nicht mehr dazu. Die Größe dieser Viecher kannten wir bis dato auch nicht. Safe im Rezeptionsbereich ist zu akzeptieren. Klimaanlage vorhanden.

• Essen qualitativ wie auch quantitativ in Ordnung. Ständiger Wechsel der Speisen. Dass man im Hotel nicht so essen kann wie in einer Taverne ist doch auch normal. Wer das möchte kann doch auch rausgehen! ( auch wenn ich mir mit diesem Satz der Unmut anderer Urlauber zuziehe! ) Atmosphäre zwischen Servicekräften und Urlaubern war gut. Kellner allesamt sehr kinderfreundlich, sehr fleißig. Genannt an dieser Stelle für alle anderen, die Kellner Petro und Luli. Der stets in schwarz gekleidete Barmann gehörte auch dazu.

• Service im Speisesaal top. Ob Kellner oder Küchenkräfte. Haben nicht verstanden, warum oftmals in Bewertungen das Essen und deren Qualität bemängelt wurde. Für uns war es in Ordnung. Wem das nicht genügt, sollte es in Tavernen außerhalb des Hotels versuchen. In Hotels kann es nun mal nicht Vergleichbares wie in Tavernen geben. Egal, Nörgler gibt's immer. Schade, dass man wenig deutsch spricht. Kein Vorwurf, wir waren in Griechenland. Zimmerservice nicht so gut, weil Schmutz und kleinere Abfälle von Vorgängern unter den Betten gefunden wurden. Wäschewechsel war in Ordnung. Im Rezeptionsbereich gab es auch Unterschiede. Hervorzuheben Michaela, sehr hilfreich und zuvorkommend! ( diente unter anderem als Dolmetscher für nicht zufriedenstellendem Autohändlermitarbeiter der Kosmos Rent a Car ) Letztes versuche ich unter Reisetipps zu bewerten!!!

• Fahrt zum Hotel eine Stunde. Lag aber auch daran, dass vor uns mehrere Hotels angefahren werden mussten. Wer es bequemer haben möchte, muss sich ein Taxi nehmen. Dann keine 20 Minuten. Insel sehr klein, daher alles schnell erreichbar. Wegstrecke Hotel/ Strand auch überschaubar. Man konnte dazwischen schon Pigmente für den Körper erhaschen. Ausflugsziele alle mit geleastem Auto auf schnellstem Wege erreicht. ( tolle Ziele dabei!!! ) Genannt hier für viele: Sonnenuntergang im Bergdorf Zia ( unbedingt ansehen - traumhaft ), Kos Stadt

Poolbereiche je für Kinder und Erwachsene ( beide Bereiche voneinander getrennt - gut gemacht! ) in Ordnung. Dadurch dass der Strand etwas weiter weg ist, keine Strandbar durch Hotel. Kennen wir auf griechischen Inseln auch besser. Animation für Erwachsene lediglich tagsüber im sportlichen Bereich. Die Musik an der Poolbar nicht unser Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018