Eine schöne gepflegte Anlage unweit des Strandes von Tigaki. Sehr saubere und gepflegte Poolanlage. Gastronomie mit Luft nach oben.
Das Zimmer an sich war okay. Folgende Punkte, möchte ich bemängeln. Klimaanlage befand sich nicht im Schlafraum. Matratzen waren sehr unbequem und man spürte jede Feder im Rücken. Insektenschutzgitter hält kleine Mücken (davon gab es sehr viele) nicht auf.
Das Essen empfanden wir weder abwechslungsreich, noch besonders schmackhaft. Das Frühstück war noch das beste. Mittagessen und Abendessen bestand bis auf wenige Ausnahmen immer aus den gleichen Gerichten. Pommes, Nudeln, Schwein in verschiedener Soße, Kartoffeln und Hühnerbeine. Öfter mal was anderes wäre gut. Das Getränkeangebot war für uns ausreichend. Die Freundlichkeit im Restaurant und an der Bar, war bis auf jeweils eine Ausnahme gut. Diese eine Ausnahme an der Bar ( Namen möchte ich nicht nennen) empfing alle Stammgäste sehr herzlich, für uns war nicht mal ein kurzes Lächeln drin. Da lob ich mir Maria, die Vormittags an der Bar stand. Da geht einem das Herz auf. ;) Immer freundlich und gut gelaunt.
30 Minuten vom Flughafen entfernt. 300 Meter bis zum Strand und dem Örtchen Tigaki.
Nicht wirklich viel vorhanden. Eine Tischtennisplatte und 2 Billardtische. Pool war gut und man bekam immer einen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Claudi und Chris |