Ein weitläufiges Areal für ältere nicht ganz einfach. kein Fahrstuhl , kein Kofferservice , 2 Etagen, an einer Zufahrtsstrasse gelegen.Die ältestenMatratzen die ich jemals hatte. Duschen nicht Barrierefrei.
Dunkle Möbel, kein Tresor ,kein Kühlschrank ,Matratzen uralt !!! man merkt jede einzelne Feder !!! Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche und Vorhang , sehr schmale Badewanne ohne Haltegriffe zum ein oder aussteigen , ohne 2. Person zur Hilfe echt schlecht und Gefährlich. Und der Duschvorhang klebt einem beim Duschen auch immer am Körper = unangenehm.
Das Essen war OK . Bei 14 Tagen Aufenthalt wurde es nach einer Woche schon etwas langweilig , es gab ziemlich das gleiche. Die Atmosphäre im Speisesaal glich der eines Bahnhofs . Die Menschen laufen kreuz und Quer, kein geregelter weg beim Essenholen, man muss schon aufpassen das man nicht das Geschirr im Bauch stecken hat wenn die Leute einem entgegen kommen. Dazu kommt noch das die Menschen sich benehmen als wenn es am nächsten Tag nichts mehr zum Essen gäbe, die Teller voll bis nichts mehr raufpasst und es runterfällt ( anstelle 2mal zu gehen ) - - - Warum füllt nicht das Küchenpersonal auf , das doch am Büfee gut vertreten ist ??? - - - das schlimmste was ich wieder einmal beobachten musste waren Menschen der Sprache und der Tätowierungen nach Engländer , die ihr Essen mit den Fingern auf ihren Teller legten, egal ob es Fleisch oder !!! Pudding/ Torte war. Hervorheben möchte ich die beiden Herren die an der Bar Arbeiten, sehr schnell, sehr Freundlich und das über Stunden, ein harter Job !!! Auch die Gläsereinsammler --- toll immer Ansprechbar. Zu den Getränken kann ich nur sagen , ES SCHMECKT NICHT. BIER OHNE KOHLENSÄÜRE --- COLA OHNE KOHLENSÄÜRE.
Das Personal war immer sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit soweit sie konnten. Hervorheben möchte ich hierbei den Chef ( mit Weste ) des Speiseraumes .
Fahrt Flughafen zum Hotel = 25 Min. Diverse Ausflug Möglichkeiten gegen Bares !!! Aber auch nicht alle für Ältere zu bewältigen wie man erst am Ziel merkt. Und Kosten kommen vor Ort noch hinzu wenn man etwas ansehen möchte.
Leider war es uns nicht vergönnt am Abendlichen Freizeitangebot mitzumachen , da es alles nur auf Englisch oder auf Griechisch erzählt/ besprochen wurde. Die deutschen Gäste saßen unwissend herum. Die Poolanlage war soweit in Ordnung bis auf die Anzahl der Liegen. Nach Rücksprache mit anderen Deutschen Gästen fanden wir die Liegen einfach zu eng gestellt, wenn man in der Mitte lag , konnte man nicht einfach aufstehen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |