Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Paare absolut langweilig und eintönig!

Von außen ist das Hotel gut anzuschauen und sieht gepflegt aus, die Zimmer sind auch gut sauber gehalten. Unser Studio mit Küche und Kühlschrank waren sauber, Kakarlaken haben wir nur eine einzige im gesamten Urlaub gesehen! Unterschiede werden nur im neuen Teil oder im alten Teil des Hotels gemacht ansonsten nicht (z.B. Klimaanlagen nur im neuen Teil) Unser Studio lag direkt über der Wäscherei und dem Abwassersystem, daher herrschte bei uns relativ oft ein muffliger Geruch! Für Eltern mit Kindern die sich erholen wollen gute vorraussetzungen. Allerdings dürfen sie ans essen keine ansprüche stellen. Für Paar ist es eher langweilig und keine gute wahl um sich zu erholen!! Da man den ganzen Tag Kindergeschrei hat!

• Die Zimmer werden täglich geputzt allerdings manchmal schon um viertel nach 8! Mobiliar ist etwas älter und dürftig! Zum glück hatten wir ein drittes Bett auf dem wir unsere Kleidung ablegen konnten. Die Toiletten waren sauber nur mussten wir das Klopapier in den Mülleimer werfen. Anderweitig ist es verboten, wegen des schlechten Abwassersystems! Es gibt zwar ein Mückennetz an der einzigsten Balkontüre dennoch hatten wir jede Nacht min. 3-4 Schnaken im Zimmer!! Die Dusche war mal kalt mal warm immer im wechsel nie gleichbleibend! Und der Brauseschlauch war viel zu kurz. Und konnte nirgends befässtigt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist fade ebenso wie Mittagessen und Abendessen es gibt immer nur das selbe ( Nudeln, Reis, Fleisch) Salat gibt es in allen varianten!! Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern da! Die Nudeln bibt es zu 90% mit Tomatensoße, Kartoffel aller Art aber immer ölig, Einzigster Lichtblick das Hackfleisch! Soweit okay! Nach ca 4 Tagen konnten wir das essen nicht mehr sehen!! Sind 3-4 mal essen gegangen! Bzw haben essen ausgelassen!

• Schlecht
  • Die Anlage ist relativ groß, Zimmerservice von wegen Gepäck tragen und freundlichkeit ist dort eher klein geschrieben oder gar nicht vorhanden! Von wegen All-Inclusiv essen wie unten, es gibt einen Snack(Brot mit Tzatziki), Softdrinks, Wein, Bier, Ouzo, Brandy sind frei der Rest muss immer bezahlt werden sogar der Kaffee und Eis gibts nur für Kinder Frei. Ab 23:00 Uhr muss alles was getrunken wird bezahlt werden!!

• Das Hotel liegt ca 5 min. vom Strand weg, und relativ am Rand von der Stadt Tigaki, Es gibt gute und vorallem mega viele Restaurants, einen großen Supermarkt am ende der Stadt( günstig), Bars, Karaoke, Disco, für mehr unterhaltung muß man nach Kos selber fahren dort gibt es eine Bar Straße. Kos sollte man anschauen es gibt einiges zu sehen, der Bus ist sehr günstig aber dafür auch immer voll!

Unterhaltung wird sehr groß geschrieben, für Kid´s gibt es sehr viele möglichkeiten, Solinoclub, Kinder essen, Kinderdisco, jede Menge Spaß. Für die Erwachsenen gibt es Sportangebote im Wasser, Volleyball, Wasserball, alle Ballarten so zu sagen. Abendanimation von Musicals bis Sketche, Tanzdarbitungen usw. Also da ist jedem was geboten! Die Animateure bemühen sich wirklich um viel Unterhaltung!

Preis-Leistung
      Schlecht