Die Anlage ist sehr ansprechend und äußerst gepflegt. Die Poolbar ist ein echter Hingucker, man kann dort gemütliche Abende verbringen. Die Zimmer sind sauber. Wir haben ein Familienzimmer bekommen und waren darüber sehr glücklich. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Wir hatten all-inclusive gebucht und es nicht bereut. Frühstück, Kaffee, MIttag- und Abendessen waren ausgiebig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Tzaziki hat uns so gut geschmeckt, dass wir uns sogar das Rezept haben geben lassen. Einige Reisende vergessen immer, dass die Griechen eben anders kochen als wir Deutsche. Aus diesem Grund sollte man das Essen nicht negativ bewerten. Überwiegend waren Russen in der Anlage. Ansonsten Engländer und Deutsche. Die Anlage ist wohl sehr beliebt bei deutschen Stammgästen. Ich kann es nachvollziehen. Für einen erholsamen Urlaub kann ich dieses Hotel bestens empfehlen. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte mal bei sich selber anfangen, denn wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus..... Sobald ich am Flughafen mein Handy wieder angeschaltet habe, bekam ich eine SMS mit den griechischen Tarifen. Eine Minute nach Deutschland kostet 22 Cent, ankommende Gespräche werde mit 5 Cent pro Minute berechnet. Eine SMS kostet 7 Cent. Ein MB kostet 23 Cent. Die Preise in den Tavernen und den Bars richten sich nach den in Deutschland. Eine Gyros Pita ist mit 2,60 € mehr als günstig. Zum Wetter möchte ich noch sagen, dass es im Juni sehr sehr windig war. Ansonsten war es eine ideale Reisezeit.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Den Balkon haben wir nicht genutzt, aber zwei Stühle und ein Tisch waren vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Unser Zimmer hatte keinen Kühlschrank, dies hat uns aber nicht weiter gestört. Das Bad war sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln.
Das gesamte Personal war sehr auf Sauberkeit bedacht. Die Küche versucht für jeden Gast etwas zum Essen anzubieten. Dies ist ihnen gelungen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Beim Frühstück ist von Süßem bis Deftigen alles dabei. Manche Urlauber vergessen anscheinend, dass sie täglich bei sich zu Hause nicht so ausgiebig frühstücken.
Der Service in der Anlage hat uns voll überzeugt. Wenn mal etwas nicht ganz so tadellos war, wurde alles daran gesetzt, es zu verbessern. Die Damen an der Rezeption haben sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Kellner sind flink bei der Sache. Kaum hat man den Teller leer gegessen, war schon ein Mitarbeiter damit beschäftigt, das Geschirr abzuräumen. Ein dickes Lob dafür.
Vom Hotel bis zum Strand geht man gute 5 Minuten. Der Strand ist sehr weitläufig. Nach ca. 20 Minuten erreicht man die Dünenlandschaft. Diese ist zwar für den FKK Bereich bestimmt, aber niemand stört sich daran, wenn man sich dort in Badekleidung hinlegt. Zwei LIegen und einen Sonnenschirm kann man für 5-6 € am Tag mieten. Zwischendurch kann man sorglos zum Essen ins Hotel gehen. Ebenfalls nach 5 Minuten erreicht man die Einkaufsstraße. Souvenirläden, Tavernen und Cocktailbars sind dort mehr als genug vorhanden. Es lohnt sich auch dort mal zu essen, sowie einen leckeren Cocktail zu genießen. Wir haben uns einen Motorroller im Hotel gemietet und haben auf eigene Faust die Insel erkundet. Wer Lust auf Trubel hat, sollte abends mal nach Kos Stadt fahren. An jeder Ecke gibt es eine andere schöne Taverne.
Diese Anlage bietet keine Animation an. Ist auch nicht nötig, denn man kann die Abende in der Einkaufsstraße und an der Poolbar ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Giuditta |