Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gaia Village - wir kommen wieder

Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die sehr weitläufig verteilt sind. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, immer sauber und überall sind sehr schöne Blumen und blühende Büsche angepflanzt. Es gibt zwei sehr schön angelegte Pools, an denen auch reichlich Liegen (sehr gepflegt und sauber!) und Schirme zur Verfügung standen.Die Zimmer sind jeweils über Aussentüren zu erreichen und die ebenerdigen haben statt eines Balkons eine kleine Terrasse. Einen Safe kann man für 25€ pro Woche mieten, er befindet sich allerdings nicht im Zimmer, sondern an der Rezeption. Die Größe des Zimmers und des Bads ist völlig ausreichend und an Möbeln ist alles da, was man braucht. Wir hatten ein TV (nur ZDF), allerdings keinen Kühlschrank, was aber aufgrund der All Inclusive-Verpflegung auch nicht weiter störte. Die Gästestruktur war im Mai sehr gemischt, Deutsche, Briten, Dänen, Niederländer, Russen..., einige Familien mit kleineren Kindern, einige Rentner. war aber alles sehr harmonisch und ruhig. Da wir noch ziemlich am Anfang der Saison gereist sind, waren aber auch noch längst nicht alle Zimmer belegt. Für eine spontane Urlaubswoche im Mai war das Hotel einfach perfekt. Wir konnten gut entspannen und erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Abends wurde es noch etwas kühl, eine Jacke und lange Hosen sollte man dabei haben.

• Gut
  • Die Zimmer, das Bad und der Balkon waren geräumig und ausreichend ausgestattet. Der Duschvorhang hatte keine Stockflecken und der Schrank roch nicht muffig (was ich schon sehr häufig in südeuropäischen Hotels erlebt habe). Auf dem Balkon ist ein Wandwäschetrockner und die Balkontür verfügt noch über eine zusätzliche Mückenschutztür (die auch wirklich notwendig war). Die Klimaanlage haben wir abends zum Heizen genutzt, da es doch noch sehr kühl war (frisch gewaschene Wolldecken gab es auf Nachfrage an der Rezeption).Das TV verfügte nur über ein deutsches Programm, ein Kühlschrank und eine Minibar waren nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Auswahl an den jeweiligen Buffets (Frühstück, Mittag, Abend) war immer sehr reichhaltig, sehr appetitlich angerichtet und vor allem auch immer sehr lecker. Auch kurz vor Ende der Essenszeit wurde noch aufgefüllt. Wir haben immer einen Platz auf einer der Terassen bekommen und konnten so immer sehr schön draussen essen. Spezielle Stoßzeiten haben wir nicht bemerkt, wirklich anstehen musste man nie. Die Snacks und der Nachmittagskuchen waren etwas spärlich, hat uns allerdings wegen der 3 vollen Mahlzeiten am Tag nicht weiter gestört.

• Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich, Anna an der Rezeption und ihr Sohn Iraklis an der Bar haben in Deutschland gelebt und sprechen perfekt deutsch. Auch Dimitri im Restaurant spricht sehr gut deutsch. Ansonsten ist man mit englisch sehr gut weiter gekommen. Auf unsere Bitte, den Waschtisch im Bad abzudichten ist man umgehend eingegangen und nach wenigen Stunden war das Problem behoben. Wir sind sehr spät angereist und man hatte uns netterweise noch jeweils einen Teller mit Essen (Salat, Fleisch usw.) zurecht gemacht. Am letzten Tag wurden wir sehr spät abgeholt, aber es war selbstverständlich, dass wir noch die kompletten All Inclusive-Leistungen nutzen konnten, was ja nicht in jedem Hotel der Fall ist.

• Gut
  • Sowohl Ort als auch Strand sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Tigaki ist ein klassischer, kleiner Urlaubsort mit Geschäften, Tavernen, Ausflugsveranstaltern und Autovermietungen. Die Bushaltestelle in Richtung Kos-Stadt ist ebenso in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Animation gab es keine und auch keine sonstige Unterhaltung. In der Poolbar standen einige Spielautomaten und ein Billardtisch. Die Pools waren sehr gepflegt, das Wasser war sehr sauber und Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2013