Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Urlaub bei geringem Anspruch ans Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel allgemein: + Anlage in Ordnung, Garten gepflegt, in den Pools waren wir nie, sahen aber sauber aus - WLAN lediglich an einem Tag kostenfrei, danach gegen Gebühr + in wenigen Gehminuten ist man in der belebten Straße mit diversen Cafés, Restaurants, Tavernen, Bars, Shops + Bushaltestelle am nahegelegenen Kreisverkehr, z.b. Busverbindung nach Kos-Stadt für 2€/Person, Dauer der Fahrt ca. 15-20 min Zimmer: + haben ein Familienzimmer mit insgesamt vier Betten bekommen, obwohl wir nur zu zweit waren + Sauberkeit in Ordnung (tägliche Reinigung), aber vereinzelt winzige Ameisen; Badewanne und Spiegel im Bad wurden kaum oder gar nicht gereinigt + Fenster im Bad + Handtücher wurden mindestens alle zwei Tage gewechselt, ohne dass wir sie auf den Boden gelegt hatten - leider kein Safe; auf Nachfrage an der Rezeption wollte man unsere Zimmernummer wissen (Familienzimmer), nach Nennung dieser sah die Mitarbeiterin in eine Tabelle und sagte uns dann, dass wir 40€ Miete für zwei Wochen zahlen müssten (keine Kaution), wir haben es dann sein gelassen - im Badezimmer wird lediglich Seife bereit gestellt - die Betten haben bei jeder Bewegung geknarrt - im TV gab es nur zwei deutsche Sender (ARD und ZDF) Restaurant: + das Personal ist sehr zuvorkommend und räumt das Geschirr sehr zügig - manchmal zu schnell :-) - weg + der Chef Dimitri ist sehr nett, redet viel mit den Gästen und bot uns nach dem Essen sehr oft einen Ouzo an + allzu viel Auswahl an Speisen gibt es nicht, es werden als Hauptspeise zum Abendessen viele Beilagen, wenig Gemüse und Fleisch angeboten, dennoch sind wir immer satt geworden - es gibt keine Abfallbehälter auf dem Tisch Strand: + der Strand ist wirklich top!! breit, hell, feinsandig, sauber, klares Wasser, sanfter flacher Einstieg, bequeme, gepolsterte Liegen (zwei Liegen plus Schirm 5€/Tag) + 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt + zumindest während unseres Aufenthaltes nicht überlaufen, man findet ohne Probleme eine Liege, kann aber auch im freien Bereich liegen ohne anderen auf die Pelle rücken zu müssen + kein Straßenlärm + Wassersportmöglichkeiten + Beachvolleyballplatz + Duschen + es werden mehrmals täglich Massagen von Asiaten sowie Donuts angeboten + Joggen am Strand möglich Tipp: + wir haben die Ausflüge nicht über unseren Reiseanbieter im Hotel gebucht, sondern bei örtlichen Anbietern in der nahegelegenen belebten Straße, hier war es günstiger, z.B. Schifffahrt nach Bodrum/ Türkei inkl. Hafensteuer für 20€ statt 35€

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten