Für 3 ☆ alles angemessen. Preis/Leistung stimmt. Gute Lage, da man nahe am Strand ist und auch in Tigaki, wo man Einkaufsmöglichkeiten hat. Auch Kos Stadt schnell zu erreichen, mit Bus 2,10 €, oder Leihwagen. WLAN sehr schlecht, außerdem kostenpflichtig. Auch Safe finde ich persönlich zu teuer.
Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer mit Kühlschrank zu bekommen, auch im hinteren Teil der Anlage, da es am großen Pool schon laut werden kann. Mit unserer Reinigungsfachkraft waren wir nicht so zufrieden, aber was sollst. Wir waren 2 Wochen da und die Bettlaken wurden nicht gewechselt. Klimaanlage hängt direkt gegenüber dem Bett - sehr ungeschickt, bläst einen voll an.
Wie schon so oft geschrieben, schade daß das Essen meist kalt ist. Von uns aus hätte es mehr aus der griechischen Küche geben können.
Fahrt zum Hotel (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) ca. 20 min. Tigaki zu Fuß gut zu erreichen. Kos Stadt mit dem Bus/Leihwagen. Es empfiehlt sich einen Wagen zu mieten und die Umgebung erkunden. Zia hat uns sehr gut gefallen. Auch die kleine Therme in der Nähe.
Wenig Animation, war uns auch nicht so wichtig. Poolanlage war gut, vor allem an der Anlage am Anbau (ruhiger und weniger los) an den Pools gibt es Getränke und Snacks. Am Abend könnte bißchen was geboten werden, außer laute Musik für 1,5 Std. Strand war super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |