Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes drei Sterne Haus mit Verbesserungspotential.

Gutes drei Sterne Haus im kleinen Ort Tigaki. Sehr schöner langer flacher Sandstrand, etwas windig. Genügend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit Klima, Fernseher (nicht benutzt), kleiner Balkon. Badezimmer renovierungsbedürftig. 2 (harte) Einzelbetten zusammengestellt, haben ganz gut geschlafen, ein ausziehbares Sofa, ein kleiner Tisch zwei Sessel. genügend Steckdosen. W-Lan gegen Gebühr, 10 Euro pro Woche, ist aber durch den Wegfall der Roaming Gebühren nicht mehr notwendig.

• Gut
  • Für unseren Geschmack sehr gutes Essen. Man darf da nicht vergessen dass es ein drei Sterne Hotel ist. Wenn da manche über das Essen schimpfen können wir das nicht ganz nachvollziehen. Buffet wurde immer schnell nachgefüllt. Keine Wartezeiten am Buffet, beidseitig begehbar. Speisenauswahl ausreichend und international, griechische Spezialitäten eher rar. Sauberer Speisesaal mit zwei Terrassen, eine Richtung Straße, eine Richtung Pool, nicht klimatisiert, daher wahrscheinlich im Hochsommer sehr warm. Getränke in Selbstbedienung von Automaten. Bier, Wein und alkoholfrei, Kaffee zum Frühstück von Automaten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant und an der Rezeption. Die Herrn an der Pool Bar wirkten sehr künstlich freundlich und waren am Abend heillos überfordert. Es bildeten sich lange Schlangen mit langen Wartezeiten. Sehr kleine Biergläser die noch dazu nur gut halb angefüllt wurden, was zur folge hatte dass man sich gleich wieder anstellen musste. Wie schon von anderen beschrieben, ein unappetitlicher Hund mit Geschwüren lag auf Poolliegen, neben der Pool Bar und lief dauernd durch die Anlage.

• Sehr gute Lage in einer Seitenstraße von Tigaki. Ein paar Schritte in den Ort, ca 300 Meter zum Strand. Inselhauptstadt mit dem Linienbus schnell erreichbar.

Wurde von uns nicht genutzt da wir meistens am Strand waren. Am Freitag immer griechischer Abend mit Musik und Tanz. Tagsüber Soft Animation mit Wassergymnastik, abends Kinder Disco von 21 Uhr bis 21 Uhr 30. Zwei Pools, einer eher für Kinder. Ein zweiter schöner, zwischen Restaurant und Pool Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)