- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Strand ist schön, aber 500m vom Hotel weg. Am Strand gibt's kein AI, dort ist alles zu bezahlen. Liegen, Getränke, Essen. Es gibt keine Toilette bzw. nur in einem der Strand - Restaurants oder eben 15 Min. Fussmarsch zum / vom Hotel. Wir haben zu dritt 3200 Euro bezahlt für 8 Tage und dann dort locker nochmal 400 Euro für alles am Strand ausgegeben. Für das Geld kann man tolle 14 Tage Türkei Urlaub machen und das werden wir im nä. Jahr auch wieder so tun. Griechenland ist schön, aber wenn ich AI buche und bezahle, dann will ich das so auch haben.
Einfachst gehalten. Im Bad keinerlei Ablageflächen. Nur ein Waschbecken und eine Wanne. Kein Fön.
Immer das Gleiche, geschmack- und lieblos, fade, verkocht ... klar, "man findet immer was", aber das geht WELTEN besser.
Im Restaurant laufen viele Kellner rum, die aber NUR abräumen. Alles muss man sich selber holen. An der poolbar gibt's Dienst nach Vorschrift. Um 23 Ihr ist AI vorbei und Punkt. Kein Kidsklub, so gut wie keine Animation, Abendprogramm kann man komplett vergessen.
Hotel befindet sich etwa 500m vom Strand weg. Am Strand gibt's kein AI mehr, also entweder für jedes Getränk 10 min. unterwegs sein oder zahlen. Liegen sind generell zu bezahlen.
Im Hotel passiert GAR NIX. Kein Kidsklub, keine Animation, nix. Tischtennis und Billard (gegen Gebühr), das wars.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nora |