Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Gaia Village

Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich! Am dritten urlaubstag hat der Baarkeeper meinem jüngsten Sohn unterstellt er würde Gläser umherschmeisen! Man stelle sich vor ein einfacher Kellner wagt es einen Gast verbal anzugreifen. Und am fünften Tag wurde behauptet wir würden in den Zimmern essen was verboten Sei! Ein oder zwei Hilfskräfte die die Barkeeper unterstützen Aschenbecher lerren und die Tische nicht nur zweimal am Tag abräumen. Die Händyleistung ins Ausland war jedoch gut. Das Wetter war sehr stabil.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren gross und geräümig. Aber beim Kinder zimmer schloss die Türe nicht richtig Und beim Erwachsenen Schlafzimmer konnte man den Balkon nicht öffnen.Wir mussten auch eine Badetuchrolle hinter die geschlossene Tür stopfen da wir sonst von den Mücken aufgeffressen worden wären Die Klimaanlage funktionierte war aber in der Leistung Viel zu schwach. Die Zimmermädchen putzten nur sehr oberflächlich, Der Ring vom Plastikbecher wurde eine ganze Woche nicht geputzt. Der Fernseher hatte nur das ZDF als deutscher Sender und er funktionierte nur Abends

• Schlecht
  • Das Essen war eher schlecht Es gab immer die gleichen fünf Menüs kombieniert mit immer dem gleichen Salat ,und den immer gleichen Desserts kombieniert mit etwas Farbe und dem immer gleichen Grundrezept. Das Restaurant ist sehr Eng bestuhlt eine richtige Massenabfertigung

• Schlecht
  • Mein Sohn hatte am Anfang probleme mit der Verdauung und am zweiten Tag einen ca fünf cm grossen braunen Fleck auf dem Leintuch gemacht am dritten Morgen hatte meine Tochter das gleiche ungewaschene Leintuch auf Ihrem Bett! natürlich als neues Laken.Ich musste um ein sauberes frisches Glas solange betteln bis ich schliesslich plastik becher benutzte da ich Angst vor einem Infekt hatte,

• Gut
  • Das Hotel ist ca 300 Meter vom Strand gelegen, ein schöner aber teurer Badestrand für Liegen und Sonnenschirm bezahlte man 5 Euro pro Tag Die Reiseleitung ist mehrheitlich nur daran Intessiert einem teure Ausflüge zu verkaufen (zwischen 10-50 Euro pro Person) statt einem bei Problemen jeglicher Art zur Seite zu stehnen! Sie nimmt lieber Partei fürs Hotel statt einem zu zuhören.Ganz in der Nähe befindet sich ein kleines Städtchen dort fand man alles vom Arzt bis zur Ferienwohnung dort waren Sie freundlich und sehr hilfsbereit.

Die Pools waren sauber und gepflegt und voller chlor aber wenigstens wurde man nicht krank ich bin sehr pilzempfänglich.Der Barkeeper am Tag hattees gut im Griff. Abends jedoch waren Sie zu zweit und hoffnungslos überfordert da jeder vor 23 Uhr noch etwas trinken wollte ab23 Uhr musste man bezahlen..

Preis-Leistung
      Gut