Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen

Schlecht

Aus diesem Hotel könnte man was machen. Scheinbar ist das aber nicht gewollt. Ich habe noch nie so eine schmutzige Umgebung erlebt. Überall liegt Dreck, leere Plastikflaschen, Papier und anderer Müll. Die Kuh von der Weide nebenan geht auf dem Hotelgelände spazieren. Das Hotelpersonal macht nichts dagegen. Wir haben uns erschrocken als die Kuh abends vor unserer Zimmertür stand, zum Glück war sie harmlos. Ich wollte nicht glauben, als ich die anderen Bewertungen las, das es in dem Hotel Kakerlaken gibt. Wir würde eines besseren belehrt, es gab super große Kakerlaken und sogar Frösche im Zimmer. Ich werde nie wieder in dieses Hotel buchen. Griechenland ist erstmal gestrichen. Das Essen kann man gar nicht bewerten. So etwas haben wir noch nie erlebt, jeden Tag das gleiche Essen. Immer lauwarm. Furchtbar.

• Sehr schlecht
  • Schmutziger Duschvorhang, Bettwäsche durchlöchert, harte Matratzen. Kakerlaken scheinen in diesem Hotel ganz und gebe zu sein. Furchtbar ekelig.

• Sehr schlecht
  • So etwas habe ich noch nie erlebt. So was muss man erst einmal schaffen jeden Tag das gleiche Essen aufs Buffet zu bringen. Auch wenn das Budget klein ist, Mühe kann man sich geben.

• Schlecht
  • Personal im Restaurant war nett. Personal an der Rezeption war auch nett, bis auf den letzten Tag, da war die Dame im Stress.

• Schmutzig und nicht ansprechend

• Sehr schlecht

Wir haben nichts mitgemacht. Stehe nicht so auf Ringelpietz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde