Das Hotel hat eine super Lage in der Stadt Tigaki, zum Strand sind es ein paar Gehminuten aber nicht von Rede. Das Hotel war immer sauber. Wie wir mitbekommen haben, gab es unterschiedlich renovierte Zimmer. Wir hatten das Glück , dass wir ein neueres Zimmer hatten. Dadurch hatten wir keine Mängel.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war super für 3 Personen. Die Zimmer wurden tgl. gesäubert,teilweise wurden die Betten sehr lieblos gemacht trotz Trinkkgeld, alle 2 Tage gab es neue Handtücher (was unserer Meinung in Ordnung war)
Leider gab es sehr oft dasselbe warme Essen (wiederholt sich alle 2-3Tage), für meinen Geschmack war es immer zu kalt, was wir so nicht kannten. Aber es gab tgl. frisches Obst, Gemüse, Salate und ein sehr abwechslungreiches Dessertangebot. Täglich gab es Eis (Schoko,Erdbeer und Vanille ) am Buffet, was sehr angenehm war bei den Temperaturen. Loben zu erwähnen sind die Kellner im Restaurant EDI und ALEX, sie waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ebenso Herkules an der Poolbar.
Leider wurde in diesem Hotel deutsch sehr sperrlich gesprochen. An der Rezeption gab es leider nur eine Dame, die uns verstand. Zu 99 % wurde sich auf Englisch oder in anderen Sprachen verständigt nur nicht in Deutsch.
Die Lage vom Hotel ist gut. Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ma hat einkaufmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten ( ca 300 Meter). Wir sind ein paar Meter weitergelaufen und waren somit von der Masse entfernt. Die Liegen bei Chrissy waren perfekt. Der Strand war immer sauber.
Tischtennis, Billard, Fussball und Basketball wurden angeboten. Wassergymnastik gab es am morgen und Zumba am Mittag. Die abendliche Animation war leider nicht so zufriedenstellend. Es war teilweise langweilig. Wir kennen andere und bessere Abendprogramme. Die 3 Pools waren immer sehr sauber und hatten eine angenehme Temperatur. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |