Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison zu empfehlen!

Das Hotel war gepflegt und man hatte den Eindruck, dass sich sehr gut um die Sauberkeit gekümmert wurde! Es liegt sehr nahe am Strand und ist ein ausgezeichnetes Hotel für die Nebensaison. Ob bei einem komplett vollen Hotel, die Leistungen noch so erbracht werden können, war uns doch etwas fraglich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Hotelbewertung an sich, ist relativ ausführlich, was anderen helfen soll, sich zu orientieren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten das Glück, ein renoviertes zu bekommen. Mir persönlich war die Größe des Badezimmers etwas zu klein. Es musste ein Loch in die Tür geschnitten werden, damit sie zugeht. Dennoch verfügten wir auch über eine Badewanne. Das ganze Zimmer war nur mit zwei Steckdosen (an den Nachtkästchen) ausgestattet. Dies finde ich absolut unzureichend. Nicht einmal im Bad gab es eine.

• Beim Essen scheiden sich die Geister. Für eine Woche muss man sagen, kann man sich etwas finden. Allerdings sind die Grunzüge immer gleich. Leider mangelt es bei Fleisch und Fisch sehr an der Qualität. Pangasiusfilet in einem Land zu servieren, das am Meer liegt, finde ich sehr zweifelhaft. Auch beim Fleisch wurde nicht auf die Qualität geachtet. Das größte Manko war, dass die Speisen immer kalt waren. Es steht dafür sogar eine Mikrowelle zur Verfügung. Aber im Ernst, wer stellt sich denn vor eine Mikrowelle, wenn die Wärmebehälter des Buffets eigentlich funktionieren würden. Wir konnten uns das nur so erklären, dass in der Hauptsaison, sehr schnell für Nachschub gesorgt werden muss und bei 800 Gästen nichts so schnell kalt wird. Man kann satt werden, allerdings darf man vom Essen nicht zu viel erwarten.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich und immer zuvorkommend!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten, was aber daran lag, dass viele Hotels angefahren wurden. Leider hatten in der Nebensaison die Geschäfte und Tavernen in Tigaki noch nicht geöffnet. Wenn diese aber offen haben, ist diese Straße ein Highlight, in der sich Bar an Souvenirladen reiht. Zum Strand sind es nur weniger als 5 Gehminuten.

Es gibt im Hotel keine Animation. Ein kleiner Fußballplatz dient eher für Kinder. Der Fitnessbereich ist spärlich, aber ausreichend. Am besten ist es, man mietet sich einen Roller oder Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Es gibt auf jeden Fall viel zu sehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016