- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also! Wir waren dieses Jahr (August) im Gaia Village. Wir haben uns trotz der vielen negativ Bewertungen dazu entschlossen zu buchen, weil wir uns grundsätzlich immer unsere eigene Meinung bilden. Gott sei dank kann ich nur sagen!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Wir waren dort mit 4. Wer als Ehepaar Urlaub machen möchte und auf der Suche nach Ruhe ist, ist dort falsch. Es sind sehr sehr viele Familien dort, deshalb hört man dort immer irgendein Kind weinen. Aber wenn das nicht stört kann ich das Hotel echt empfehlen. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön und top gepflegt. Es gibt einen großen Kinderpool und ein kleines Babybecken mit vielen Liegen und Sonnenschirmen drum herum. Gleich daneben ist der Kinderspielplatz und der Solino Kinderclub. Der tiefe Pool ist sichtbar von dem Kinderpool getrennt. In diesem finden auch immer die Anitmationen (z.B. Aqua fit, Wasserball, Wasservolleyball usw.) statt. Die Animateure sind der absolute Hammer. Was die den ganzen Tag an Animationen für alle Altersstufen anbieten ist der absolute Hit. Jeden Abend ab 21:30 Uhr findet dann auf der Bühne am Pool noch eine Show statt. Einmal haben sie 1 1/2 Stunden das Musical Tanz der Vampire aufgeführt aber auch andere wie z.B. Falco oder Dancing Queen (AbbA). Auch die Kinder werden Samstags mit in die Show einbezogen. Es ist als würde man jeden Abend ausgehen. Einfach toll. Allerdings ist es dann auch bis ca 23:00 Uhr laut. Zum Hotel selbst muss man sagen das es absolut sauber ist. Unsre Zimmer wurden jeden Tag gefegt und gewischt und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher. Wir haben nicht eine Kakerlake in zwei Wochen gesehen. Badehandtücher muss man sich für den Pool oder den Strand allerdings von zu Hause mitnehmen. Zum Essen muss man sagen, dass mit sicherheit für jeden etwas dabei ist. Mittags und abends gab es immer frischen Salat den man sich selbst zusammenstellen konnte, oberleckeren Tzatziki, frisches Weissbrot, verschiedene Salate und immer mehrere warme Sachen. Nudeln mit verschieden Soßen gab es täglich. Aber man muss sie ja nicht nehmen. Die Kinder kann man zu 17:30 Uhr zum Kinderessen anmelden. Dort essen sie dann ohne Eltern mit den Animateuren. Meine waren immer begeistert. Es gab dort Nudeln, Pommes, Fischstäbchen, Chickennuggets. Eben alles was das Kinderherz begehrt. Frühstück war eigentlich auch genug da. Es gab morgens schon frische Tomate und Gurke, Cornflakes und Müsli, 2 verschiede Joghurts, sehr viel Trockenobst, Eier und immer abwechselnd Rüher oder Spiegelei, Speck, Würstchen, verschiedene Sorten Marmelade, Honig und wieder frisches Brot. Ebenso Äpfel und Wassermelone. Wir haben (wie viele Andere auch) im nächsten Laden ein Glas Nutella gekauft und unsere Kids waren glücklich. Ich denke das ist wieder typisch Deutsch, dass man sich viele(bei den Bewertungen) über das Essen beschweren. Möglichst wenig zahlen, aber first class haben wollen. An der Reception haben sie auch perfekt Deutsch gesprochen. Mein Sohn hatte sich eine kleine Platzwunde zugelegt und innerhalb von 30 Minuten war ein junger deutschsprachiger Arzt da, der ihm das ganze wieder zugenäht hat. Also auch in dieser Hinsicht nichts zu beanstatnden. Sie sind wirklich alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir freuen uns jetzt schon alle tierisch auf das nächste Jahr, denn wir werden dann wieder dasein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut