Georg & Silvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für uns

Schlecht

Einmal und nicht wieder ! Wir sind nach 22 Uhr im Hotel angekommen. Der Empfang an der Rezeption durch einen jungen Herren war sehr freundlich.,und ging zügig von statten. Was wir dann nicht mehr so toll fanden ,dass wir einen Plan vom Hotel in die Hand gedrückt bekamen,wo unser Zimmer eingezeichnet war . Nach langer Suche im Dunkel ,in der verschachtelten Anlage fanden wir endlich unser Zimmer . Mit Koffern und Handgepäck eine echte Zumutung. Das haben wir nach 37 Jahren Urlaub auf Griechischen Inseln nie erlebt! Eine so große Anlage sollte einen Nachtportier haben. Bei Tageslicht betrachtet wirken viele Teile der Anlage ungepflegt , wobei der vordere Teil gepflegter wirkt . Die Visitenkarte eines Hotels ist die Rezeption , und hier Spiegelt sich der Zustand des gesamten Hotels wieder . Jede Bahnhofshalle hat mehr Ausstrahlung. Zwei lieblos eingerichtet Aquarien,wo einem die Fische schon leid tun,und das war es auch schon . Lieblos eingerichtet Triff es wohl am besten .

• Schlecht
  • Wir hatten über Alltours ein Superior Zimmer gebucht . Das Zimmer 270 lag am großen Pool im hinteren Teil der Anlage. Die Ausstattung des Zimmers war nicht mehr die neuste ,und die Terrassen Möbel bestanden aus einem alten dreckigen Holztisch und Plastikstühlen. Was aber alles noch ok gewesen wäre ! Aber die Reinigung des Zimmers war schlichtweg eine Katastrophe. Es gab keine ! Die Betten wurden gemacht ,aber das war es dann auch ! Das Bad und die Toilette haben wir selber sauber gemacht . Der Staub auf dem Schreibtisch im Zimmer lag nach ein Paar Tagen so hoch ,das man darin schreiben konnte,was ich auch tat ! Nach 11 Tagen hat die Dame die unser Zimmer putze doch Erbarmen ,und wischte über den beschriebenen Teil ,der Rest blieb staubig . Wir konnten anhand der Zimmertür von innen auch sehen ,das unsere Vorgänger Kinder mit im Zimmer hatten. Die Türe war übersäht mit Handabdrücken. Alle zwei Tage gibt es die sogenannten frischen Handtücher! Graue und fleckige Lappen ,wo man sich nicht wirklich abtrocknen möchte . Auch nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung von alltours über die nicht vorhandene Zimmerreinigung änderte sich nichts. Dieser Eindruck vom Zimmer spiegelt sich in der gesamten Anlage wieder ! Sie macht einen ungepflegten Eindruck, wobei wir den Eindruck hatten ,das der vordere Teil der Anlage gepflegter wirkt .

• Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut ! Die Getränke sind natürlich All in Qualität wie üblich ! Aber das war noch das beste am ganzen Hotel .

• Das Personal war geschäftsmäßig freundlich,so wie es sein soll !

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauert ca.20 Minuten .Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub geeignet,da in unmittelbarer Nähe die besten Strände von Kos liegen . Alle zu Fuß,oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Ausfüge sind auf Tigakis Tourimeile günstig zu buchen.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt ! Sind keine Poollieger ! Abends war nicht wirklich was los ! Ein bisschen Musik an der Poolbar , und Kinderbelustigung ! Für Erwachsene wurde nichts geboten ! Keine Tanzmusik und noch nicht mal ein Griechischer Abend mit Livemusik und Barbecue. Wir machen seit 37 Jahren Urlaub auf Griechischen Inseln , von 2 Sternen bis 5 Sternen ,aber so ein langweiliges Abendprogramm haben wir auch noch nicht erlebt . Wer Abends gemütlich den Tag ausklingen lassen möchte , geht am besten ins Zentrum, den Punkt 11 Uhr ist an der Poolbar tote Hose,weil man dann ja für die Getränke zahlen muss. Auch wenn es sich um ein Familien Hotel handelt sollte ein ansprechendes Abendprogramm geboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018