Es sieht von außen nicht besonders schön aus. Rezeptionistin war freundlich und sprach sehr gut Deutsch. Gegenüber auf der anderen Straßenseite gab es noch einen kleinen Bereich mit Zimmern einem Pool und einer Bar die eher von der Musik her und der Atmosphäre für ältere Gäste geeignet ist. Es gibt keine Animation nur an einem Abend gab es zwei Leute die mit den Kindern getanzt hatten. Internet hat man einmal 24h frei und ab da an muss man es zahlen. Es waren viele Leute dort. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt dazu muss man eine Schotterstraße entlang gehen. Nicht ganz mein Fall.
Sauberkeit ließ in dem Zimmer wo ich war eher nicht vorhanden. Die Bettwäsche war nicht Sauber. In der Badewanne war ein riesen Sprung wo man aufpassen musste das man sich beim Duschen am Fuß nicht verletzt. Das WC war aber Sauber. Es gab auch eine sehr Unhygienische Badematte damit man beim Duschen nicht rutscht.
Das Personal im Restaurant war sehr höflich und hatte gute Sprachkenntnisse. Das Essen hingegen war für den Preis schlecht. Nicht mal in der Früh konnte man etwas essen. Das Gemüse war schon alt und das was frisch am Ofen zubereitet wurde war in Fett getränkt.
Das Servicepersonal ist sehr Freundlich. Viele von ihnen können sehr gut Deutsch und Englisch. Auch an der Rezeption. Jedoch als ich ein zweites Leintuch wollte, womit man sich auch zudeckt, war die Frau an der Rezeption sehr unhöflich und ich bekam kein zweites. Das fand ich persönlich sehr schlecht vor allem in der Art wie sie mit mir Sprach. Ich arbeite auch in der Hotellerie und weiß daher wie man mit Gästen umgehen sollte.
Man ist nicht einmal in 5 Minuten in einer kleinen Einkaufsstraße. Dort gibt es vor allem Lokale und Bars. Jedoch was halt das negative ist, es gibt sehr viele Bettler dort auf der Straße.
Es gibt 5 Pools. Zwei für Erwachsenen und die restlichen sind Kinderpools. Animation und Kinderclub sind nicht mehr vorhanden. Es gibt für Kinder ein Gebäude wo ein Spielzimmer eingerichtet ist. Sonnenschirme erfüllen nicht wirklich ihren Zweck und schützen nicht wirklich vor der Sonne. Es gibt aber nur wenige überdachte Parte wo ein "Dach" drüber gebaut wurde. In der Sonne war es einfach sonst zu Heiß.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |