Edith (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Kostengünstiger Urlaub, 98% ok!

Hotel allgemein hat die 3 Sterne verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Was kann man für so ein Schnäppchen erwarten? Ist ein eher mittelgroßes Hotel, mit ca. 400 Zimmern. Die Anlage ist im großen u.ganzen gepflegt und in einem "normalen-gutem" Zustand. Die Anlage denke ich wird in den nächsten Jahren renoviert und kommt dann wieder zu vollem "Glanze". Unser Zimmer war Sauber, Betten wurden gemacht, frische Handtücher etc. Eingeschlossenen Leistungen "All Inclusive" waren okay, außreichende Getränke ... Es waren viele Russische und Polnische Gäste, vereinzelt auch Italiener sowie Deutsche. Ausflug nach Kos Stadt machen! Ausflug nach Mamari (Nachbarort ca 3,5 Km) mit Roller machen, super schöner Strand!!!

• Gut
  • einfach, aber wirklich sauber, Klimaanlage, Ferseher (ZDF), Balkon oder Terasse vorhanden,die Möbel waren für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut!!! Außerdem ist man doch nur zum schlafen im Zimmer und tagsüber am Strand oder so...

• Das Essen schien uns am ersten Tag für nicht gut (so war das empfinden) ABER: Man hat wirklich immer etwas zum Essen gefunden was gut geschmeckt hat. Und man ist wirklich satt geworden. Ich war auch schon in viel nobleren Hotels ab 4 Sterne aufwärts und das Essen dort hatte wenig Unterschied zu hier. Man geht ja ins Ausland um anderes Essen kennen zu lernen und es schmeckt halt ´nun mal anders als das was man in Deutschland gewohnt ist. Also liebe "Jungen" Leute scheut euch nicht dieses Essen ist genießbar! Ansonsten gehts im Restaurant etwas hecktisch zu, warum auch immer?! Man kann Getränke von Cola bis Wasser immer wieder nachschenken.

• Gut
  • - Personal war nett - verstanden deutsch und englisch - Zimmerreinigung war okay - ein Ehepaar beschwerte sich, ja die Leute gibt es eben immer!

• Die Lage ist optimal TOP! wenige Gehminuten zum tollen Sand-Strand und wenige Gehminuten zum Zentrum (Bar´s, Cafe´s, Einkaufsläden). Geniale Unterhaltungsmöglichkeiten in Bar´s mit LIVE Übertragung der Fußball-Bundesliga Spielen :-) Lauter freundliche Bedienungen um einen herum, was einem ein sehr angenehmes Gefühl gibt :-) Ausflugsmöglichkeiten kann man "günstig" in der Stadt Tigaki buchen, wir haben den Ausflug nach Bodrum gemacht.

Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nie ausprobiert wir waren immer in der Stadt Tigaki die man ja zufuß in wenigen Minuten erreichen kann. Sonst hat man den Abend auch mal im Hotel verbracht und die freien Getränke an der Bar ausgenutzt, war auch nett. Stand natürlich sagenhaft, genial feinsandig und hell für griechische Verhältnisse TOP! Kleiner Tipp: Ausflug mit Roller machen nach Mamari (nur 3km) dort ist der Strand einen Tick schöner ...

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Edith