- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ohne vorherige Informationen im Bewertungsportal für diese Anlage entschieden. Als wir ankamen, waren wir doch sehr überrascht, wie wunderschön und gepflegt alle Grünflächen gehalten wurden. Unser Studio war sehr geräumig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Buffet morgens sowie auch abends war reichhaltig. Salate ohne Ende, sowie Fleisch, Beilagen usw. Jeder konnte mit Sicherheit für seinen Geschmack auswählen und auch satt werden. Daß sich das Angebot mal wiederholt, ist doch bitte schön überall !!!!! Die Temperaturen der Speisen sind nun mal wie in jedem anderem südlichen Lande nicht heiß, das weiß doch wohl jeder Normaldenkende !! Zur Animation: Wir haben keine kleinen Kinder, wollten auch einen ruhigen Urlaub verbringen. Was hier jedoch von den Animateuren für Groß und Klein geboten wurde, war sagenhaft und wir haben abends sogar noch begeistert mitgemacht, vielen Dank an René und Jaquie. Der Strand und das Meer sind einsame Spitze, klar Natur, wir wollen schliesslich keinen aufgeräumten Strand, wo Fleisch an Fleisch liegt. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!! Fazit: Wollen Sie Kaviar für diesen Preis, dann sind Sie hier nicht im richtigen Hotel, das bekommt Ihr auch nicht in Bulgarien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut