Anja (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Mein Lieblings-Hotel

Ich war jetzt schon zum 12. Mal hier und liebe es immernoch! Manchmal mit Freunden, manchmal als Familienurlaub und manchmal auch alleine. Es ist einfach für alle geeignet, die nicht nur auf Party pur aus sind.

• Ich hatte ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer.

• Sehr abwechslungsreich, sowohl griechische als auch internationale Küche. Man kann sich frei zusammenstellen, was man möchte und irgendwas findet man garantiert, was einem schmeckt :) Die AI-Getränke sind jetzt nichts besonderes, aber ok. Sowohl die Kellner als auch die Barkeeper sind sehr nett.

• Das Personal ist immer freundlich und hilft schnell.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in dem kleinen Urlaubsort Tigaki. Nur wenige Minuten von dem schönen flachen Sanstrand entfernt. Es gibt viele Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kos-Stadt ist sehr gut mit dem Bus erreichbar. Ausflüge können direkt im Ort bei mehreren Anbietern gebucht werden genauso wie Fahrrähder, Autos, etc.

• Gut

Die 3 Pools sind sehr gepflegt. Die eine Sonne Abzug gibt es, WEIL es dieses Jahr sehr viel Animation gab, da ich diese nicht brauche und eher störend finde. Ich fand es viel besser mit weniger Animation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016