Elke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Muß nicht nochmal sein

Schlecht

Hotel mit all inclusive. Die Gäste waren zum größten Teil deutsch, viele Familien. Die Gebäude sind höchstens 3-stöckig. Die SAUBERKEIT auf den Zimmern ließ zu wünschen übrig!! Im Bad wurden Spiegel, Ablage und Armaturen keine einziges Mal gereinigt!!! Ich gehe davon aus, daß die Toilette jeden Tag gemacht wurde, aber richtig kontrollieren konnte ich das nicht.

• Völlig ungenügend ist die sogenannte kitchenette (war für mich der Hauptgrund gewesen, mich für diese Anlage zu entscheiden). Sie besteht aus Spülbecken, Kühlschrank, 2 Platten (1 davon mini klein) und 1 (!) Topf. Das wars. Wie soll man da was zubereiten????

• landestypisches Buffett, nicht kindertauglich. Aber dafür gibt es ja das Kinderessen, das die Animateure jeden Abend außer Mittwoch und Samstag anbieten.

• Kommt auf das Problem drauf an: Z.B. hatten wir zunächst das falsche Apt. (nur 2 Räume anstatt wie gebucht 3 Räume). Die Dame an der Rezeption blieb zwar freundlich, aber konnte mir am ersten Abend keine Lösung anbieten da das Hotel solche Apt., wie sie 1-2 fly im katalog ausweist, gar nihct habe. Extrem freundlich und hilfsbereit, wenn der DEUTSCHSPRACHIGE HOTELARZT gerufen werden muß oder ein Taxi.

• In ca. 5 Minuten ist man an einem herrlichen Sandstrand. Ruhiges Wasser, ideal für kleinere Kinder, da sie weit rauslaufen können. Aber der Weg zum Strand ist (bis jetzt noch) ein holpriger WEg, da war ich froh, daß wir keinen Buggy schieben mußten ...

2 Pools, einer ideal für Nichtschwimmer. Spielplatz ist eher für Kindergartenkinder geeignet. Der KINDERCLUB war ganz gut, aber ist extrem abhängig vom Animateur. Besonders gut ist das Kinderessen um halb 6 mit anschließender Actionstunde und die Kinderdisco um 20 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Elke