Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Gaia Village

Schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage von außen betrachtet. Aber die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig, unser Badezimmer hatte um die gesamte Badewanne eine dicke Schimmel schicht. Also Sauberkeit scheint man in diesem Hotel nicht so wichtig zu sehen. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, jeden Tag das selbe. An einem Tag bekamen wir nicht einmal mehr ein Frühstück, obwohl wir um 9.00 Uhr da waren und das Frühstück erst um 9.30 Uhr beendet ist, wurde das Brot nicht mehr aufgefüllt. Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit gleich null. Keine Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant, ziemlich laut. Abends konnte man vor 1.00 Uhr nicht einschlafen wegen zu lauter Musik von der Poolbar und morgens war man um 6.00 Uhr wieder wach, wenn die Kellner mit den vorbereitungen fürs Frühstück loslegten. Außerdem lag unser Badezimmerfenster direkt zum Treppenabgang der ins Restaurant führte (sehr unappettitlich).

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche. Haben eine Woche lang nur Nudeln (verschiedene Sorten) und Tomatensoße gegessen. Auffallend war, dass man z. B. wenn es Spirlli-Nudeln gab am nächsten Tag daraus Nudelsalat machte.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit wird in diesem Hotel wohl auch nicht gerade sehr ernst genommen. Die Dame an der Rezeption war auch nicht die freundlichkeit in Person. Deutsch spricht in diesem "Deutschsprachigen Hotel" (nur deutsche Touris) niemand. Am Anreise Tag mussten wir noch 2 Stunden auf unser Hotelzimmer warten. Die Reiseleitung von 1 2 Fly war auch sehr pampig als wir uns wegen des Frühstücks bei ihr beschwerten.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war ganz ok, der Weg dort hin ist jedoch etwas staubig und unwegsam, ziemlich tiefe Schlaglöcher. Im Ort direkt gibt es eine Cocktailbar die echt leckere Cocktails anbieten und das zum Preis von 2 € je Cocktail. Der Bus ist auch recht preiswert. In der direkten Umgebung sieht es sehr öde und karg aus.

• Schlecht

Der Strand war ja so weit ok, außer das man bis man im wasser war durch die Algen steigen musste. Sehr ecklig. Außerdem kosten die Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn man Glück hat bekommt man zwei Liegen und einen Schirm für 5 € am Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006