- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im guten Zustand, viele Holländer, Polen, Slowaken, einige Schweizer, Deutsche und Österreicher. Holländer waren sehr nett, Polen und Slowaken glauben das Hotel gehört nur Ihnen
Zimmer sauber aber nicht vor 13: 00 Uhr fertig, TV ARD und ZDF, für Duschkopf gibt es keine Halterung
Teller, Gläser, Besteck schmutzig, die Teller mußte man des öfteren selber abwischen, da sie noch naß waren, zum Frühstück gab es keine warme Milch, man trank den Kaffee kalt oder man wärmte Ihn in der schmutzigen Mikrowelle. 2 Wochen das gleiche Essen und noch dazu Kalt
Check-In im Hotel schnell, am Flughafen obwohl in der Nacht eine Wartezeit von ca. 90 min. da nur 2 Schalter geöffnet sind. Beschwerden oder wünsche, wurden einem sehr übel genommen, ich wollte einen flachen Polster, haben wir keine mehr, soll ich mir selber einen kaufen JA
Das Hotel befindet sich am Ende einer Straße, zum Strand sind es ca. 400-500 Meter, der Weg dorthin führt über einen Feldweg welcher von den Einheimischen als abkürzer verwendet wird, es fahren viele Autos und Mopeds, die Staubentwicklung ist enorm. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min., man kann mit dem Bus nach Kos fahren € 1, 80 Kinder zahlen die hälfte, Taxi kostet ca. € 13,-
Es gibt keinen Solinoklub mehr, dafür gibt es 4 Kinderklubs für Holländer, Polen, Slowaken und Deutsche, Keine Kinderdisco. Minimarkt in der Anlage gutes Sortiment. Der Strand wird zwar täglich gesäubert, das Seegras wird aber wieder in das Meer zurückgegeben, daher sehr viel Seegras an der Wasserlinie. Pool zu klein, es springen Kinder und Erwachsene vom Springbrunnen in den Pool, das ist aber egal, Springbrunnen wie im Prospekt nicht in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Emmerich |