Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Preisleistung passt

Uns gefällt das Hotel ,wir sind jetz schon das dritte Mal dort ,und waren wieder zufrieden. Super nette freundliche Angestellte. Andi und das Team an der Bar,sind einfach mega . Zimmer sind einfach ,aber zweckmäßig eingerichtet .Schöne große Poolanlage .

• Zimmer sind einfach ,aber zweckmäßig eingerichtet, man schläft ja nur dort .Tägliche Reinigung des Zimmers ,Handtuchwechel alle 2 Tage,Föhn ,Seife und Duschbad waren vorhanden .Fernseher ,Klimaanlage alles ok. Wir haben gut geschlafen ,Matratze war gut.

• Das Essen war gut ,man findet immer etwas ! meinen Mann nach hätte es mehr griechische Gerichte geben sollen ,nicht nur am Griechischen Abend . Ein kleines Kinderbüffet mit Pommes ,Chickennuggets, Fischstäbchen usw. gibt es am Abend auch .Viel Auswahl an Verschiedenen kleinen Nachttisch im Becher.

• Alle Angestellten jeglicher Bereiche ,waren sehr Kinderfreundlich ,hilfsbereit und Nett.

• Kurzer Fußweg zum Strand, dort gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr, wieviel kann ich nicht sagen ,da wir immer am schönen großen Pool waren und nur kurz am Strand. Welan und Safe sind kostenlos. Es gibt verschiedene Supermärkte und kleine Souvenirs Shops ,sowie Bars und Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann . Nach Kos Stadt kann man mit dem Bus fahren .

• Gut

Darts wurde gespielt, Wassergymnastik,so kann ich nicht viel sagen da wir nicht mitgemacht haben.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2022