Das Personal, besonders Hercules und Pavlos an der Poolbar, aber auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die kurzen Wege zum Strand und ins kleine Zentrum von Tigaki mit Transfermöglichkeiten (Bus) zu anderen Orten waren ideal, da es trotzdem ruhig und damit perfekt zum entspannen war. Allgemein eine tolle Lage auf dieser schönen Insel. Auch die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Familienzimmer bekommen, weil dies noch frei war. Die Zimmer waren angemessen groß und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Neben einem Balkon, einer Klimaanalge, einem Fön, einem TV ("nur" 2 deutsche Sender /ARD, ZDF/, aber habe auch nicht mehr erwartet, da man ja nicht zum Fernsehen dort ist) und einer Badewanne mit Dusche und WC habe ich als einziges einen kleinen Kühlschrank vermisst. Die Betten waren bequem und der Balkon angemessen groß (reichte für 4 Personen). Alles in allem ein sehr großzügiges und sauberes Zimmer.
Das Essen war immer sehr lecker. Teilweise nur etwas lauwarm, aber das ist in Griechenland wohl so, wurde uns zumindest von anderen Urlaubern gesagt, die desöfteren in verschiedenen Hotel waren. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Kartoffeln in allen Variationen, Nudeln, Fisch, Schwein, Geflügel und Obst und Gemüse. Natürlich gab es auch griechische Spezialitäten. Insgesamt war das Essen, sowie die Snacks (kleine Baguettes, Kuchen etc bei All-Inklusive) sehr zufriedenstellend.
Der Service war herrausragend! Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich bemüht, jeden einzelenen Gast in der Heimatsprache zu begrüßen und zu betreuen. Hercules und Pavlos an der Poolbar an der Poolbar waren mein/unser Persönliches Highlight. Sie hatten immer gute Laune und standen für jede Frage zur Verfügung. Auch ein paar Insider und gute Ausflugtipps haben wir von Hercules bekommen. Als wir uns Roller mieten wollten und uns an der Rezeption erkundigt hatten (haben so etwas vorher noch nicht gemacht) wurde uns alles verständlich erklärt und nur 10 Minuten später hatten wir die Roller direkt vor unserem Hotel stehen. Es ist allgemein eine sehr herzliche Umgangsart, die uns sehr gut gefallen hat!
Das Hotel hat insgesamt 3 Pools, die zu unserer Zeit im Juni nie zu überlaufen waren. Freitags legt ein Dj gute Laune Musik auf und man konnte Tanzen. Ansonsten stehen ein Basketballplatz, ein kleiner Fitnessraum, 2 Billardtische ,ein kleiner Fußballplatz und eine Tichtennisplatte bereit. Für die Kinder gibt es mehrere Spielplätze auf der Anlage. WIr haben das Freizeitangebot nicht großartig genutzt, das was allerdings zur Verfügung stand, hat überzeugt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |