- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als eine grössere Gruppe( 6 Erwachsene und ein Kind 3 Jahre) verreist. Zunächst zum Zimmer: Das Zimmer was uns angeboten wurde, war sehr ansprechend neu renoviert und geräumig mit einem separaten Schlafzimmer für das Kind. Es gab zu Beginn ein Paar Mängel, die aber sofort beseitigt wurden. Ein grosses Problem und auch eines der Gründe warum wir das Hotel nicht empfehlen würden, ist die Sauberkeit. Wir wurden am 3. Tag von Ameisen geweckt, die in unserem Bett gekrabbelt sind. Auf unsere Beschwerde wurde zwar sofort eingegangen, das Problem konnte aber trotzdem nicht ganz behoben werden. Dazu muss man sagen, dass wir weder Süßigkeiten noch sonstiges Essen in unserem Zimmer hatten. Bei unseren Mitreisenden waren an 2 Tagen hintereinander riesengroße Kakerlaken im Zimmer und auch bei einigen anderen Gästen mit denen wir uns unterhalten haben. Zum Essen: ich kann mich den Bewertungen andere Gäste über die sehr einseitige Angebote nur anschließen. Es gibt reichlich Essen, allerdings ist es jeden Tag dasselbe und auch genau gleich zubereitet. Das Essen ist fast kalt , was uns nicht weiter gestört hat. Enttäuschend war das Frühstück und das Obstbuffet. Das Personal: sehr freundlich und bemüht. Animation: Für Kinder gibt es einen Kidsclub, allerdings ist dort alles total heruntergekommen. Das Spielzeug schmutzig und kaputt. Die Betreuerin ist zwar sehr nett, wirkte aber oft gelangweilt und unmotiviert. Jeden Abend gab es Kinderschminken und Minidisko. Das war sehr gut. Für Erwachsene: Pilates und Aquagym, Volleyball bzw. Fußball und Freitags DJ-Abende. Strand: feiner Sand, türkisblaues Meer sehr schön, bei uns aber sehr algig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht