- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses hotel entspricht einfach nicht der katalogbeschreibung. das preisleistungsverhältnis stimmt auf keinen fall!!! fahren sie nicht in dieses hotel - ausser sie haben keine geschmacksnerven und legen keinen wert auf freundlichkeit!
die zimmer sind in ordung, und auch fast das schönste am ganzen hotel. jedoch sind die wände so hellhörig, dass man das gefühl hat der zimmernachbar liege im eigenen bett.
am ersten tag glaubte ich noch an einen scherz als ich das "buffet" dieses sogenannten hotels erblickte. es gibt genau 3 gerichte jeden tag, einmal fleisch, gemüsebeilage, kartoffeln oder reis, nudeln mit einer undefinierbaren sauce und aufschnitt und käse, bei all inclusive hätte ich mir wirklich etwas anderes erwartet, vor allem weil der geschmack dieser speisen unter aller sau ist. man kann davon fast gar nichts essen, weil alles entweder gleich schmeckt, da nicht gewürzt ist, oder man angst haben muss krankheiten davonzutragen. nach 2 tagen hatten wir das "essen" satt und wir haben nahe des strands ein sehr gutes restaurant gefunden (name: the mall) - das hat uns den urlaub nochmal gerettet. (der kellner erklärte uns nach unserem dritten besuch, dass er täglich gäste aus dem gaia village bedient, die das essen nicht mehr sehen können.)
die rezeptionistinnen sind sehr freundlich und auch über den barkeeper an der poolbar ist nichts auszusetzen. das servicepersonal ist allerdings sehr unfreundlich, versteht kaum englisch, geschweigedenn deutsch und ist offensichtlich überfordert.
lage ist nicht schlecht, über einen ca. 200 meter langen weg kommt man zum meer und auch ins "zentrum" in dem es genügend möglichkeiten zum essen gibt. wenn sie allerdings shoppen wollen müssen sie sich eine andere insel aussuchen. auch das eigentliche zentrum, dass man nach einer etwas längeren busfahrt erreicht ist nicht gerade berauschend.
pool war ok. jedoch gefährlich für kleine kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |