Torsten (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, Hotel besser als gedacht

Gut

Ziemlich verwinkelte Anlage mit viel Botanik. Mehrere 2-stöckige Wohnblöcke (teilweise modernisiert). Es sind viele Niederländer, Engländer auch Russen im Hotel. Bei der Sauberkeit muss man ein paar Abstriche machen, ist aber alles im Rahmen des ertragbaren. Wir waren mit unserem Urlaub voll zufrieden und können dieses Hotel für Familien weiterempfehlen. Nach Kos kommen wir auf jeden Fall wieder. Also nicht von den Meckerern beeinflussen lassen. Es ist eine tolle Anlage, tolle Gegend, tolles Essen....

• Wir wohnten im 1. Stock eines Blockes mit 4 Familienzimmern. Hatten eigentl. DZ gebucht, haben aber ein FZ bekommen. Dafür nochmals Danke, danke, danke. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Lärm hatte man keinen, da dieser Bereich relativ weit von der Poolbar entfernt war.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen immer zufrieden, da gab es gar nichts zu meckern. Lecker, lecker und nochmals lecker (vorallem der Tzaziki). Auf Sauberkeit müßte mehr geachtet werden.

• An der Rezeption sitzt eine deutsche Frau die sehr freundlich war, die andere mehr launisch. Der Zimmerservice wurde täglich aber auch nachlässig getätigt. Die 1, 2-fly Kinderbetreuung war total öde. Die Betreuer waren wahrscheinlich nur körperlich anwesend. Sie waren viel zu jung, unerfahren und naiv. Die AI-Bar und die Pools könnten mehr gepflegt und gereinigt werden.

• Gut
  • Den Strand erreicht man über einen Feldweg in 5 min., dort hat man ein herrliches Panorama auf die Inselwelt und Gebirge. In Tigaki gibt es eine unmenge an Tavernen und Geschäften, das sind auch nur 5 min. Fussweg. Der Transfer dauert ca. 20 min.

• Sehr schlecht

Wie gesagt Unterhaltung war = Null. Die Kinderdisko (wenn sie doch stattfand) war zum einschlafen, für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Alle anderen Kinderclubveranstaltungen haben einfach nicht stattgefunden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Torsten