Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir sind mir zwei Kindern gereist. Anlage war für uns gut gelegen. Etwas weiter weg vom Trubel aber innerhalb von 5 Minuten in der Stadt. Zimmer sauber und neu.

• Gut
  • Wir hatten ein neues Zimmer und waren zufrieden. 1 Schlafzimmer und 1 Wohn-Schlafbereich. Bad war auch ausreichend und sauber. Eine schöne Terrasse gehörte mit zum Zimmer. Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Seife, Föhn und waren vorhanden. Wir hatten ein Kakerlake im Zimmer, Kinder haben immer wieder die Tür offen gelassen und mehrere Ameisen, Dank den Gummibärchen der Kinder. Ich habe das angesprochen und Insektenspray bekommen. Es hätte auch ein Hausmeister wegmachen können aber das bekomm ich alleine hin.

• Essen war ok. Wir haben zu jeder Mahlzeit was gefunden. Ja es war meistens das selbe aber wir waren satt. Mitnehmen von Obst und Brötchen war bei uns kein Problem. Das beste für die Kinder war natürlich das Eis. Der Nachtisch war immer sehr sehr lecker.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Beim Essen halfen sie den Kindern immer freundlich weiter und haben sich mit unseren Kindern auch immer einen Scherz erlaubt. An der Bar kamen wir auch immer schnell dran. Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Mein Kind hatte ein wenig geblutet weil er sich gekratzt hat, nächsten Tag wurde Bettwäsche gewechselt. Täglich Kinderdisko und Kinder hätten betreut werden können aber das haben wir nicht genutzt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.

• Das Hotel liegt etwa 5-10 Minuten vom „Stadtkern“ entfernt. So wie wir es auch wollten. Zum Meer läuft man auch 5-10 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 1 Stunde.

• Schlecht

Im Hotel selber nicht wirklich was. 2 Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023